Цитата:
Не 🙂
Это Вы пока не сталкивались с ним вживую 🙂
Похоже на то?
Док, Вы согласны с Жениным высказыванием, что таких геев* не бывает?
Я не согласен. Не люблю таких стереотипных суждений...
Цитата:
Нарушение социализации в большом слое людей, за счет более успешной социализации в других местах.
Имеется в виду, что на фоне такого типажа я буду выглядеть более социализированным?
Цитата:
В тех, что с детства являются желанными.
Это - та же самая "большая красная машина", о которой мечтал.
Точно! Классная аналогия.
Цитата:
Проблема в том, что этот образ был ценен в 90-е, чуть позже. А сейчас - не особо нужен, имхо. Другие опасности и приятности в большом городе 🙂
Продолжая Вашу аналогию - ну и что, что большие красные машины вышли из моды? Автомобильная мода - она переменчива, как ветер мая. И время переменчиво...
Вы может не заметили, но сейчас все больше говорят, что 90-е возвращаются, ибо кризис и нефтедоллары потихоньку заканчиваются, и это жжжж неспроста. Но дело даже не в этом.
Если с детства мечтал о большой красной машине - то уже не важно, насколько это модно и т.д. Все равно ведь, несмотря ни на что будешь к этому стремиться, хотя бы чтоб сделать все, что столько лет планировал, съездить на большой красной машине всюду, куда столько лет планировал...
Даже просто для того, чтоб понять, что не зря стремился, и что годы стремлений прожиты не зря.
Цитата:
Большой туповатый, но верный друг.
Да. А если повезет - то и больше, чем друг...
Цитата:
Не 🙂
Это Вы пока не сталкивались с ним вживую 🙂
Похоже на то?
Я сталкивался с разными, так что... трудно сказать.
Проблема в том, что я никогда не знал, что это за чувство - когда такой типаж на твоей стороне и готов ради тебя на все... Я хочу это почувствовать. Я мечтал об этом ощущении с раннего детства.
Видите ли, мне в принципе не знакомо ощущение присутствия человека, который полностью на моей стороне и принимает меня как есть... А я этого ощущения всегда хотел. А мне ведь никто этого ощущения никогда не давал...