• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
блин а в друг панкреатит все таки. Вчера картошку подогревали на сковородке - подгорела - жесть. Пришкварилась. Я шкварки эти отрывал - но может чуть попало. Потом вечером яйцо сьел . И чото вот болит в левом боку вроде. А еще сьел сутра творожок сладкий и цикорий - и чото ваще не айс (((. Сейчас вот немного каши сьел - полегче. И стул какой-то сегодня - плохо перевареный, с запахом - похожим на яйцо в смятку. блин ((. Дискенезия может тоже болеть?

Wilbur () писал:
Цитата:
А Леше - это вроде тот же типаж что и Геракл для Леши. В смысле - типо защитник, да еще и с грудью нараспашку - обнаженка. А так вообще агрессивный и туповатый типаж.

Я не ищу интеллектуала, потому что на фоне интеллектуала я буду выглядеть тупым бараном.
Ты прав, мне нравятся такие типажи. Пусть туповатые, я готов это признать одним из недостатков ( а у кого их нет? ) и закрыть на это глаза.

Цитата:
Вот если его девушка скажет что у нее от Леши голова болит

Поэтому лучше, чтоб такой типаж был геем. Тогда он будет искать не девушек, а парней, и у меня появится шанс на отношения с классным типажом.

Похоже Женя пока лучше понял, чем мне понравился этот типаж, чем Док и Сперанца.

Такой типаж не может быть геем, очень маловероятно. У геев* нет такой прямоты и открытой агрессивности.

Цитата:
Такой типаж не может быть геем, очень маловероятно. У геев* нет такой прямоты и открытой агрессивности.

Мне кажется, то что ты сейчас сказал - это скорее стереотип. Геем может оказаться любой типаж.

Dantes () писал:
блин а в друг панкреатит все таки. Вчера картошку подогревали на сковородке - подгорела - жесть. Пришкварилась. Я шкварки эти отрывал - но может чуть попало. Потом вечером яйцо сьел . И чото вот болит в левом боку вроде. А еще сьел сутра творожок сладкий и цикорий - и чото ваще не айс (((. Сейчас вот немного каши сьел - полегче. И стул какой-то сегодня - плохо перевареный, с запахом - похожим на яйцо в смятку. блин ((. Дискенезия может тоже болеть?
Может. Это её основное свойство - давать спазмы при нарушении питания, например..

Wilbur писал:
Ты прав, мне нравятся такие типажи. Пусть туповатые, я готов это признать одним из недостатков ( а у кого их нет? ) и закрыть на это глаза.
Это плюс, что будете мозговым центром данной пары 🙂
А минус, это продолжение плюса.
Нарушение социализации в большом слое людей, за счет более успешной социализации в других местах. В тех, что с детства являются желанными.
Это - та же самая "большая красная машина", о которой мечтал.
Большой туповатый, но верный друг.

Так примерно?
Проблема в том, что этот образ был ценен в 90-е, чуть позже. А сейчас - не особо нужен, имхо. Другие опасности и приятности в большом городе 🙂

Wilbur писал:
Похоже Женя пока лучше понял, чем мне понравился этот типаж, чем Док и Сперанца.
Не 🙂
Это Вы пока не сталкивались с ним вживую 🙂
Похоже на то?

dok34.ru () писал:
Может. Это её основное свойство - давать спазмы при нарушении питания, например..[/QUOTE]

Ну вот тогда картошечка с яйцом вчерашние. А я выбираю еще и этажерку с ящиками из ротанга. На улице у нас какой-то ппц - то дождь, то солнце - но градусов - +10.

Цитата:
Не 🙂
Похоже на то?

Док, Вы согласны с Жениным высказыванием, что таких геев* не бывает?
Я не согласен. Не люблю таких стереотипных суждений...

Цитата:
Нарушение социализации в большом слое людей, за счет более успешной социализации в других местах.

Имеется в виду, что на фоне такого типажа я буду выглядеть более социализированным?

Цитата:
В тех, что с детства являются желанными.
Это - та же самая "большая красная машина", о которой мечтал.

Точно! Классная аналогия.

Цитата:
Проблема в том, что этот образ был ценен в 90-е, чуть позже. А сейчас - не особо нужен, имхо. Другие опасности и приятности в большом городе 🙂

Продолжая Вашу аналогию - ну и что, что большие красные машины вышли из моды? Автомобильная мода - она переменчива, как ветер мая. И время переменчиво...
Вы может не заметили, но сейчас все больше говорят, что 90-е возвращаются, ибо кризис и нефтедоллары потихоньку заканчиваются, и это жжжж неспроста. Но дело даже не в этом.

Если с детства мечтал о большой красной машине - то уже не важно, насколько это модно и т.д. Все равно ведь, несмотря ни на что будешь к этому стремиться, хотя бы чтоб сделать все, что столько лет планировал, съездить на большой красной машине всюду, куда столько лет планировал...
Даже просто для того, чтоб понять, что не зря стремился, и что годы стремлений прожиты не зря.

Цитата:
Большой туповатый, но верный друг.

Да. А если повезет - то и больше, чем друг...

Цитата:
Не 🙂
Похоже на то?

Я сталкивался с разными, так что... трудно сказать.
Проблема в том, что я никогда не знал, что это за чувство - когда такой типаж на твоей стороне и готов ради тебя на все... Я хочу это почувствовать. Я мечтал об этом ощущении с раннего детства.

Видите ли, мне в принципе не знакомо ощущение присутствия человека, который полностью на моей стороне и принимает меня как есть... А я этого ощущения всегда хотел. А мне ведь никто этого ощущения никогда не давал...

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Док, Вы согласны с Жениным высказыванием, что таких геев* не бывает?
Я не согласен. Не люблю таких стереотипных суждений...
геи* и такие бывают, Вы - хороший пример этого 🙂
В чуть иных условиях, где Вас бы не гнобили, а отдали в спорт вместо учебы - стали бы как раз таким 🙂

Только ведут себя такие геи* - необычно, нестандартно, в том числе для Вас.
И в паре с ними - непросто.

Wilbur писал:
Я мечтал об этом ощущении с раннего детства.
Именно 🙂
Я тоже как раз об этом.

Wilbur писал:
Даже просто для того, чтоб понять, что не зря стремился, и что годы стремлений прожиты не зря.
Иногда есть смысл остановиться в этом желании, вовремя.
Если вдруг мама Данте и правда полюбит его именно _за настолки_ - это будет такой ужас, что ни в сказке сказать...

Или мечта о тысяче миллионов пачек пломбира :))
Вот прямо сейчас с неба падает на мечтавшего..и?

Wilbur писал:
Имеется в виду, что на фоне такого типажа я буду выглядеть более социализированным?
Нет.
Это значит, что среди своих одноклассников бывших - Вы будете социализированным.
За счет того, что закроете себе путь в слои общества, где физическая сила ничего не значит..
Плюс это или минус - решать Вам.
Но лучше, имхо, у себя в теме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху