• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Вот мыслей куча - как у Раскольникова, да. А не должны они быть - нужно чтобы поменьше, а то навязчивые же кажется. У Раскольникова то - навязчивые поди. А я - спящий, заторможенный. Ругающий себя, опять ругался вчера в игре (((. Это же все такое не важное, а когда играешь и играешь роль - становится важным.
У Раскольникова...Я давно не перечитывал, честно 🙂
Но вроде навязчивые, он же все другие дела почти бросил и всё рассуждал про тварь дрожащую и право..

А менять - да, надо систему.
Весной 🙂

Мне нужна помощь, ппц, я как-то дефрагментирован на разных субличностях, и нету своего просто. И вот это все - ребенок внутри, взрослый и т.д. - все какое-то не настоящее. Не цельное. Не нужно мне хотеть ребенком быть. И взрослым я не являюсь сейчас, я только думаю, представляю себя взрослым, разные мысли успокоительные.

Входит в автобус девушка - я по взгляду, выражения лица - разглядеол хабалистую, наглую. И отвернулся от нее, но мне казалось все поездку - что она на меня смотрит. А я не поднимал ее глаз - боясь увидеть что смотрит. Но сам был как бы вниманием внутренним на ней, словно навязчивое какое наблюдение, только без глаз - а мыслях, и так - краем глаза словно. Казалось что она на меня смотрит и чувствует что я о ней подумал, что я слабый - что я играю роль только взрослого, что надомной можно поиздеваться или еще чего-то сделать.

Как мне не хватает отца и образа отца. Как бы мне было хорошо если бы он был - он бы был с матерью, и был бы и мне отцом, я бы брал пример с него, идентифицировался бы с ним. Не нужно было бы никакого гс.

Я дрец какой больной на голову....

Dantes () писал:
Мне нужна помощь, ппц, я как-то дефрагментирован на разных субличностях, и нету своего просто. И вот это все - ребенок внутри, взрослый и т.д. - все какое-то не настоящее. Не цельное. Не нужно мне хотеть ребенком быть. И взрослым я не являюсь сейчас, я только думаю, представляю себя взрослым, разные мысли успокоительные.

Входит в автобус девушка - я по взгляду, выражения лица - разглядеол хабалистую, наглую. И отвернулся от нее, но мне казалось все поездку - что она на меня смотрит. А я не поднимал ее глаз - боясь увидеть что смотрит. Но сам был как бы вниманием внутренним на ней, словно навязчивое какое наблюдение, только без глаз - а мыслях, и так - краем глаза словно. Казалось что она на меня смотрит и чувствует что я о ней подумал, что я слабый - что я играю роль только взрослого, что надомной можно поиздеваться или еще чего-то сделать.

Я вчера Вам книги порекомендовал. Они непосредственно связаны с становлением личности и разбором навязчивостей вместе с их основой.

vito () писал:

Я вчера Вам книги порекомендовал. Они непосредственно связаны с становлением личности и разбором навязчивостей вместе с их основой.[/QUOTE]
Да, спасибо, нужно посмотреть.

Подмазываюсь к матери прям, замечаю, ага - как ребенок тот, взрослый дядя - Алешка. ( это Доку, он вчера пример приводил). А так - чувств нет своих, игра в образы только.

Последнее редактирование:
Dantes писал:
Первое - хорошо и полезно 🙂
То есть умение по глазам, походке, паре жестов понять человека и что ли него ждать - полезно.
А вот реакция, реакция Премудрого Пескаря - она не очень, имхо...

При этом вариантов поведения море. Включая просто не замечать, и переключиться от _белой обезьяны_ на интересную книжку, например!
Вы же описали очень наглядно вариант с зависимостью от навязчивых мыслей, поглощение ими.
Спасибо!

Док - и еще там пост характерный - где я понимаю что веду себя как бабушка, и что границы нету а есть стыд за других и злости куча.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Первое - хорошо и полезно 🙂
То есть умение по глазам, походке, паре жестов понять человека и что ли него ждать - полезно.
А вот реакция, реакция Премудрого Пескаря - она не очень, имхо...

При этом вариантов поведения море. Включая просто не замечать, и переключиться от _белой обезьяны_ на интересную книжку, например!
Вы же описали очень наглядно вариант с зависимостью от навязчивых мыслей, поглощение ими.
Спасибо!
Ну да, потом я правда переключился,а так подобных мыслей куча обычно, самых разных. Типо еще ругань на мать - за то что она встала перед креслом в автобусе - и держится так фактически что кто захочет - на это кресло не сядет, ну тоесть - она фактически заняла это кресло - но стоит и держится а не сидит. А у меня мысли - что это она очень плохо делает, и я начинаю ее преследовать в мыслях. И я знаю что если я ей это скажу, сделаю замечание - то она меня пошлет, мол - я думаю о других а не о ней. А я думаю что другие о ней подумают, а значит и обо мне - ведь я вместе с ней.

И мысли о нарциссизме и позерстве, какой-то образ - как я буду помогать видеокарту меня - одену халат и сделаю прическу как у профессора из назад будущего...... Такой образ......

Эйфория при этом, что я зарабатываю любовь, и зрительскую любовь даже как бы, ведь позер, нарциисс.

Нет, раньше, до весны, уже сейчас надо готовиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху