Dantes () писал:
У меня мысли такие дурацкие - мол - раз Док мне пишет то все таки меня любит и чувствует вину за то что жестко обходится со мной. Вот такие мысли. Понимаю что бред. Но вот эта потребность в любви и использование.
О, спасибо, отлично!
То есть чувство любви увязано с чувством вины. Далее понятно, логическая цепочка садомазохиста выстраивается весьма логично.
Но - весной Вы имеете шанс этот узел развязать, и получить чистую любовь.
Но!
Так же, как Лёше _необходимо_ начинать учиться уже сейчас, прямо сегодня, чтобы успешно поступить летом, и продолжить учебу - так и Вам необходимо _уже сейчас_ начинать готовить свою весну.
Впрочем Вы можете и продолжить рвать волосы на голове и посыпать ее пеплом
🙂
По желанию
🙂
Или - или.
Или привычное и местами приятное (механизм выше) рванье волос - или уже сегодня начало действий по всем трём направлениям.
Это, если я помню правильно - нормализация тонуса, здоровое тело и победа над навязчивостями.
Dantes () писал:
И потом - самость она как история - тянется с детства, с начала осознования себя, осознования отдельным. С детства тянется, и присутствие здесь и сейчас обязательно у самости должно быть. Что это ты, здесь и сейчас, получаешь такой вот опыт, делаешь то-то и то-то. Хочешь сделать это, получаешь опыт. Я только на какие-то секунды это ощущал, переодически бывает. Последний раз помните - с матерью вдруг ощутил - иду по улице и дома стоят. опять же ощутил это - когда чувствовал что меня любят и принимают.
Ну.
Самость - она просто есть, у Вас
🙂
Даже если на доли секунды ее ощущаете.
Не помню, в каком именно Леви об этом, но при изучении - обязательно с этим столкнетесь. И воспользуетесь
🙂