• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
И потом - самость она как история - тянется с детства, с начала осознования себя, осознования отдельным. С детства тянется, и присутствие здесь и сейчас обязательно у самости должно быть. Что это ты, здесь и сейчас, получаешь такой вот опыт, делаешь то-то и то-то. Хочешь сделать это, получаешь опыт. Я только на какие-то секунды это ощущал, переодически бывает. Последний раз помните - с матерью вдруг ощутил - иду по улице и дома стоят. опять же ощутил это - когда чувствовал что меня любят и принимают.

У меня мысли такие дурацкие - мол - раз Док мне пишет то все таки меня любит и чувствует вину за то что жестко обходится со мной. Вот такие мысли. Понимаю что бред. Но вот эта потребность в любви и использование.

Все от друг друга зависит - зарабатывание любви - и включаетс соревновательность, зависть. Негодование, чсв. А ведь Гимли и Леголас - как-то нормально соревновались в переводе Гоблина - помните, когда считали сколько орков убили. Они не ругали себя за это, а у меня же и соревновательность какая-то не такая и ругань.

Dantes () писал:
Все от друг друга зависит - зарабатывание любви - и включаетс соревновательность, зависть. Негодование, чсв. А ведь Гимли и Леголас - как-то нормально соревновались в переводе Гоблина - помните, когда считали сколько орков убили. Они не ругали себя за это, а у меня же и соревновательность какая-то не такая и ругань.
Именно.
Есть соревновательность, а есть навязчивая соревновательность.
Разница очевидна?
🙂
Доброе утро!
Я сегодня чуть пораньше 🙂
Сбегал , красотища, деревья в фонарях и инее..мрр
🙂

Dantes () писал:
У меня мысли такие дурацкие - мол - раз Док мне пишет то все таки меня любит и чувствует вину за то что жестко обходится со мной. Вот такие мысли. Понимаю что бред. Но вот эта потребность в любви и использование.
О, спасибо, отлично!
То есть чувство любви увязано с чувством вины. Далее понятно, логическая цепочка садомазохиста выстраивается весьма логично.
Но - весной Вы имеете шанс этот узел развязать, и получить чистую любовь.

Но!
Так же, как Лёше _необходимо_ начинать учиться уже сейчас, прямо сегодня, чтобы успешно поступить летом, и продолжить учебу - так и Вам необходимо _уже сейчас_ начинать готовить свою весну.

Впрочем Вы можете и продолжить рвать волосы на голове и посыпать ее пеплом 🙂
По желанию 🙂
Или - или.
Или привычное и местами приятное (механизм выше) рванье волос - или уже сегодня начало действий по всем трём направлениям.
Это, если я помню правильно - нормализация тонуса, здоровое тело и победа над навязчивостями.

Dantes () писал:
И потом - самость она как история - тянется с детства, с начала осознования себя, осознования отдельным. С детства тянется, и присутствие здесь и сейчас обязательно у самости должно быть. Что это ты, здесь и сейчас, получаешь такой вот опыт, делаешь то-то и то-то. Хочешь сделать это, получаешь опыт. Я только на какие-то секунды это ощущал, переодически бывает. Последний раз помните - с матерью вдруг ощутил - иду по улице и дома стоят. опять же ощутил это - когда чувствовал что меня любят и принимают.
Ну.
Самость - она просто есть, у Вас 🙂
Даже если на доли секунды ее ощущаете.
Не помню, в каком именно Леви об этом, но при изучении - обязательно с этим столкнетесь. И воспользуетесь 🙂

Я тоже пораньше - поеду сейчас с матерью в травм пункт.

Не - там еще социализация. Нормализация тонуса, социализация и победа над навязчивостями. Последнее - воообще хрен знать как, так как я этими навязчивостями живу и дышу. И увидеть могу только некоторые, которые понятны, а основные не вижу вообще.

Леше надо сделать хотя бы маленький шаг, вполне себе видный со стороны и понятный, а мне самому мой шаг не виден, хотя кое как уточка просвечивается. Но шаги нет....

Вот мыслей куча - как у Раскольникова, да. А не должны они быть - нужно чтобы поменьше, а то навязчивые же кажется. У Раскольникова то - навязчивые поди. А я - спящий, заторможенный. Ругающий себя, опять ругался вчера в игре (((. Это же все такое не важное, а когда играешь и играешь роль - становится важным.

Ушиб оказался сильный.

Ужасное состояние мое. Ну вот поведение матери поведение - демонстративно выпендрительно нарушающее правила и мораль. Идет по проезжей части потому что не может идти нормально по тратуару. При этом я за нее переживаю. Но мне стыдно как бабушке было. Мол - она нарушает правила, что люди подумают. Прямо не то что стыд, а бешенство, желание сделать так чтобы она слушалась и думала - о том что могут подумать люди. То есть я копия бабушки фактически был в эти моменты. Меня прямо разбирало бешенство - но я терпел, ненавидел просто мать в этот момент и был готов придраться еще к чему угодно. Вот значит - отсутствие границ -- когда тебе типо стыдно за действия другого близкого человека. Так же было и у бабушки - держу пари. Да и у матери тоже. Просто мать - она делает наперекор этим правилам еще к тому же. Стыдила меня тоже - но сама любит наперекор. А я наперекор не делаю вот так демонстративно - потому что мне как и бабушке стыдно что подумают. Но я как и бабушка просто охреневаю от злости, бешенства и ненависти в этот момент. И желаю всякого зла человеку. Это совсем ппц - не нормально, болезненно и ужасно. Взрослого и опытного - я из себя строю, играю, а на деле - да привязан, люблю и ненавижу мать. Но и все свои действия почти - с ней сверяю. Так как нужно одобрение, а то может и вообще - разрешение. Никакого чувства самого себя нету.

И я прямо копия бабушки, зависть, месть и блюститель морали - чтобы люди плохо не подумали а то будет очень стыдно. Совершенно напрочь границы отсутствуют значит. Выходит такой вот типо симбиоз был у меня и с бабушкой. Ну или не симбиоз а нарушение границ . Я же впитал это поведение и делаю его своим, осознаю и ужасаюсь просто. Пусть там мать себя ведет как-то - чего я бешусь, я за ее поведение ответсвенности не несу, плевать что подумают люди, я не причем - это ее поведение. Почему я это воспринимаю как бабушка и просто со злости пухну.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху