• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня еще страх что я не справляюсь, не пойму работу, не уживусь в кооллективе. Вообще страх новых людей, потому что ко всем нужно подстраиваться будет, себя изменять под других. В смысле- лучше бы собой быть и изменять поведение а не себя.

Dantes () писал:
У меня еще страх что я не справляюсь, не пойму работу, не уживусь в кооллективе. Вообще страх новых людей, потому что ко всем нужно подстраиваться будет, себя изменять под других. В смысле- лучше бы собой быть и изменять поведение а не себя.
А это и будет 🙂
Не себя Вы измените!
А поведение.

Опасение же, что "раз я говорю мамочкиным голосом, значит я и есть мамочка!" - мифично 🙂

Но сейчас то я словно себя изменяю, потому что я себя не знаю, и не вижу и не чувствую. Словно меня и нет. Вот Леша сам весь из субличностей состоит, имхо.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Но сейчас то я словно себя изменяю, потому что я себя не знаю, и не вижу и не чувствую. Словно меня и нет. Вот Леша сам весь из субличностей состоит, имхо.
Много песчинок есть, а горы песка как бы и нет?
:))

Коротко.
Со стороны, имхо, отчетливо видна Ваша личность.
Условно - гора песка.
Вы же сами, _прицепившись с микроскопом_ к отдельным чертам этой своей личности - да, теряете из виду себя в целом.
И пугаетесь 🙂
Причем этот страх - мифический.
Если Вы, вот хоть сейчас, зайдёте другим аккаунтом, и будете _без игры в другого_ просто продолжать общаться - Вас узнают все форумчане 🙂
То есть - личность как раз есть, и она достаточно неизменна.
Поведение - да, меняется постепенно.
Изменилось отношение к маме, в том числе. Было время, когда Мур хотел Вас побить 🙂
А сейчас не хочет, поведение изменилось, стало более адекватным.
Смогли 🙂

С работой - аналогично.
Имхо Вам трудно будет перешагнуть барьер, а затем включитесь и адаптируетесь достаточно быстро.

Я не вижу ничего (((. Я же как Леша. Чего там за страхи, мифические.... Как Леша - в смысле как Витя, это вроде не давно я видел, но уже позабыл или может не все видел или не все осознал. У меня чувство постоянно что я вру и оправдываюсь, ну и паника еще.

Наверное потому что я паникую, и переодически отвечаю по поводу видеокарт тут .... Отвлекаюсь и все словно забываю, что у меня внутри, застилается.

Dantes писал:
Чего там за страхи, мифические.
Мифическим страх собак является потому, что нет таких опасных стай во дворе. Другие люди, включая детей и старушек - ходят по этому двору, как и по миллионам других дворов.
Мифический страх выхода на работу - тоже мифичен. Но доказать это - предстоит Вам 🙂

Последнее редактирование:
И какая же моя личность - со стороны видна? Мне видна скорее маска, которую ношу, со всеми эти мыслями нехорошими, закидонами, навязчивостями, подозрениями, чсв постоянно раздуваемом, руганью себя. Все что видно, и что привык уже за самого себя принимать.

Я не фига не соображаю и мне плохо. Я сплю еще и всякие образы из сериалов в голове. И ругаю себя за это.

С девушками - я кстати помните видео вставлял - где в настолки играют сидят, Боря смотрел. Вот такие уххх, я думаю - а вдруг у Дока жена такого же типажа, она тоже смеется и такая громкая, кажется настойчивая, лидерская. Я вот боюсь и не люблю такое, вдруг меня давить будут. Думаю - Док обидится - ну не обидится, но не приятно будет что у меня такие мысли. Скажет - да я тебе за жену по голове дам.

И у меня же такая гадость - если кто-то как мне кажется командует, то я сразу все - чсв свое раздуваю и говорю - ты кто такой. А казаться может чего угодно, и правдой не является, люди разные просто. Может не терплю типо конкуренции и хочу внимания, как нарциисс. А вот лучше не быть нарциссом и истериком а быть самодостаточным. Не зависить от внимания окружающих, от любви или не любви. А как - бррр, в смысле не быть оторванным ломтем, всех сторонящихся - а просто самодостаточным быть. Хотя самодостаточный это страшно звучит, все равно что не нуждающийся вообще в других людях, как какой-нить Федор Конюхов на воздушном шаре.

Док, да у меня наверное все таки пограничное состояние а не невроз - то есть држе - между психозом и неврозом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху