Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Ну и вопрос а что нужно быть низкоморальным, и как эта моральность тогда градируется - от низко к высоко.
В идеале нужно быть аморальным🙂 наглость - второе счастье🙂
Шутка.🙂

Вопрос некорректно поставлен имхо.

dok34.ru () писал:
Если мама сама нуждается в опоре и поддержке - да, логично, что у ребенке (любого пола!!) есть потребность в папе/друге. Девушки в такой семье или очень самостоятельные вырастают (нам мужчины не нужны!, гиперкомпенсация), или очень заботливые, выбирают помогающую специальность и спасают мужа/сына...

Док, у ребенка с любой мамой есть потребность в папе/друге. Хотите сказать что функцию матери будет выполнять папа/друг? Если мать не справляется с этим. Тогда я задумался как же в норме происходит. ПОтому что ну ребенок в норме дружит с обоими родителями. Или отдает предпочтение кому-то.... Вопрос идентифкации - мальчик с папой, девочка - с мамой.

Поддержку и опору оказывают ребенку и мать и отец же - по разному или одинаково? Если мать вот сама нуждается, то больше эта фукция переносится на отца. Но она и в норме же у отца тоже есть, или это женские черты, качества...

Я вот и начал выяснять что выходит - потребность в матери - переносится на друга. Какая-то взаимная забота.

Папа может наравне с мамой давать такую же заботу, поддержку? Или это делает преимущественно тока мама для ребенка? У меня то такой поддержки, понимания - ни о кого не было фактически. Вот наверное и есть потребность в друге, но туда и сексуальное замешивается. Вообще я никогда не открывался так чтобы показать эти свои потребности. Если только в детсве открывался - но меня обламывали и обижали. Вообще - тем кто это получает от родителей - не понять тех кто не получает. Хотя если все не получают - то все ершистые и несчастные. Какое-то представление о тесной дружбе тогда появилось, но в нем не хватало свободы, мужского. Наверное поэтому отворачивались от меня.

Ну и эта потребность кажется общая с матерью тоже, у нее желание такого вот друга иметь. Только выходит что быть ее другом это отказываться от всего своего.

Вообще эта такая потребность в дружбе она какая-то искаженная наверное. Так как словно по очереди нужно играть друг для друга роль родителя. Ну вот если два парня.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
Если мама сама нуждается в опоре и поддержке - да, логично, что у ребенке (любого пола!!) есть потребность в папе/друге. Девушки в такой семье или очень самостоятельные вырастают (нам мужчины не нужны!, гиперкомпенсация), или очень заботливые, выбирают помогающую специальность и спасают мужа/сына...

Док, у ребенка с любой мамой есть потребность в папе/друге. Хотите сказать что функцию матери будет выполнять папа/друг? Если мать не справляется с этим. Тогда я задумался как же в норме происходит. ПОтому что ну ребенок в норме дружит с обоими родителями. Или отдает предпочтение кому-то.... Вопрос идентифкации - мальчик с папой, девочка - с мамой.

Поддержку и опору оказывают ребенку и мать и отец же - по разному или одинаково? Если мать вот сама нуждается, то больше эта фукция переносится на отца. Но она и в норме же у отца тоже есть, или это женские черты, качества...

Я вот и начал выяснять что выходит - потребность в матери - переносится на друга. Какая-то взаимная забота.[/QUOTE]
У мальчика - до 3 лет примерно мама, затем - папа. Чуть в другом стиле, разумеется 🙂

Выделил Ваше ключевое, и ответил.

Не хотите чтобы я интеллектуализировал.

Dantes () писал:
Не хотите чтобы я интеллектуализировал.
А зачем нам подкрепление навязчивых мыслей ителлектуализа.. тьфу!
🙂

Я у себя дал ссылку на короткую тему на мастерсити.
Гляньте, конфликтный и упорный типаж очень ясно виден.

Вот меня так и подначивает начать обижаться, манипулировать и всякие гадости делать, типо проверок на вшивость. С высокоморальностью задели меня. Не хочется быть ни каким эфеболом.

Так, Док - я помню чего нужно читать, а еще та сложная программа - типо хрумера, разобраться хотел, верне не хотел, но хотел себя заставить.

Да, помнить помнит и Витя и Вы, и я - но вопрос как раз в том, чтобы перешагнуть через ...преграды и сделать нужное дело.
Это ведь суть преодоления для Вас.
Не гомосексуальности всякие 🙂

Я ещё работаю ,много сегодня напрыгнуло 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху