• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну она набухала - отекла как бы - была такой красной. А теперь черная и размер меньше чем у опухшей. Я ее травмировал. Просто там кожа вокруг нее еще покраснела - что плохо. Можно еще вирус занести туда. это не самоизлечение....

И если отвалится - может засохнуть и тогда как выяснять что это было......
Может и злое чото.

Я наверное перестану поливать хлоргексидином этом место - а то может он ее тупо сжег. Когда она была отекшей.

А у терапевта был - она меня послушала - все норм. Так что бронхита нет.

Не сжег 🙂
Удалить видимо придется, но не надо волноваться насчет вирусов, хорошо?

Меня сегодня нет, семинар по психофармакологии боли, два часа с 8вечера.

А что без бронхита - хорошо 🙂

эхххххх, Дока нет сегодня ((((( эхххххххх

Кстати, у Марины есть пациентка с терминальной стадией рака. Ей дают наркотики для снятия боли, но ей больше помогают психотерапевтические методы. Норман Дойдж писал, что многие люди за счет изменений мозга, связанных с нейропластичностью, ментальной активностью, смягчали боль.

Последнее редактирование:
Спокойной ночи Док. А хренью страдаю и в неврозе.

Эхх. Занимаюсь тут опять продажей хлама. Шаги надо нормальные предпринимать.

Лекция была как раз на тему такой боли.
Могу дать для неё ссылку на повтор дневной
23 числа в 14 по Москве будет.

Спокночи всем 🙂
До завтра!

Я сам себя презираю. Ничего не достиг сам, не заработал, не сделал, не умею, не живу, не начну жить никак....

Вы сами - или бабушка в голове?

Доброе утро!

Почему важна разница между бабушкой и собой.
Если бабушка ругает - надо перетерпеть. Да, неприятно, но претерпел и все хорошо 🙂
Если сам понял, что поступал нехорошо - можешь поступать иначе, лучше..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху