• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну да и эйфория - такой бодрый невротик, бегающий, быстро болтающийся, чсв-шный, возмущающийся.

Лучше, когда бодрый невротик берется за улучшение себя, или когда печальный невротик?
Вроде у бодрого сил побольше?

го на базу

Расскажу щас целый дедектив.

Какая ситуация у меня сложная.... Со всеми этими. Надо просто что-то а потом пофиг. А то я сам получается такую ситуацию создал для себя.... Хмм. думаю его не должны за это увольнять. Ну из зарплаты вычесть это да... А вот увольнять, тем более если только на работу устроился.

Вообще нет , мне выгодно делать через магаз все. Это будет правильнее. там договор есть - я прочитал, сто пудов будут потом проблемы и отказ в замене стола. А так мне - если будут стол забирать, может повезет и стулья тоже сразу заберут. Приедет же человек смотреть - вот пусть и смотрит сразу все. И все.

Блин, такое чувство что я муж своей матери и что люблю ее (((.

Dantes () писал:
Блин, такое чувство что я муж своей матери и что люблю ее (((.

Сорри - Вы не знаете, что такое муж 🙂
И потому это, как и опасение этого - мифичны.
Как Уил не знает что такое - дружить с собакой. Доверять собаке, полагаться на собаку, свою собаку..
Хотя - считает, что знает, в форме "это никак не возможно"..

Добрый день!
Я - на учения 🙂
Вчера, напомню - на вопрос "что случилось" - был ответ "ничего не случилось" 🙂
Потому что это не "случилось" - а обычная работа, по сути.
Это не "стряслось", просто учения, новая вводная, эвакуация больных и пострадавших из задымлённого горящего здания,..

Другая форма вопроса - могла помочь получить рассказ о моих мыслях и ощущениях на эту тему 🙂

Я в госпитале, сижу в приемном отделении, жду народ.
Бабулечки, деды, мужчины средних лет..
Скоро они начнут все действовать под воздействием условного пожара 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху