• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я не знаю кто. Наверное сам, но бабушкиным голосом. Вообще я в последнее время не отличаю - сам я или не сам. Наверное все сам. Но тогда я сильно потерялся, и не знаю совсем себя.

Доброе утро.

А я все гс смотрю и смотрю, все запретное и запретное.

Урод я какой-то - подавай мне юношей, волосатый мужики не нравятся. Девушка тоже кажется не нужно. Вот смотрю на молодых. Подростки, юноши. Извращенец.

Да принимаем мы все парафилии здесь, и педофильную напрваленность в том числе, а вот в тебе нет принятия себя. И ты еще хочешь, чтобы твоему самобичеванию подыгрывать начали, говорили, да, урод. Нет, не будем это делать 🙂 Все Ok.

Последнее редактирование:
это не педофильная направленность - все равно не по своему возрасту.

Не будем потакать бабушке! Не будем ругать Данте!

При чем тут возраст, сэр?
Вы что с ними делать хотите?
Если серьезно.
Совершать анальный акт? Фелляцию? Или просто вместе, в компании заниматься чем-то увлекательным? И быть первым среди лучших

Возбуждение то есть. Ничего не хочу делать. Возраста потому что не такой как у меня. Есть желание ласки, трогать. Сожрать в каком-то смысле, покусать. Сексуальное есть что-то. Улвекательное - не знаю, я же урод - чего тут увлекательное может быть, не способен на это наверное. Увлекательная мастурбация типо, может взаимная. Или подглядывание.

Подглядывание, покусание, взаимная мастурбация..
Кстати - про взаимную - хочется больше прикосновений к себе или самому касаться, исследовать, манипулировать?

вроде примерно одинаково, но сейчас вот к себе больше хочется. Хмм. самому наверное не особо хочется. хочется чтобы взаимно, типо по дружески. Принятия. Или не хочется за это отвечать, страшно наказанным быть за это.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху