• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Желаю удачи, чтобы все хорошо прошло, а я убегаю сейчас - в магаз потом по врачам. Папиллома почернела уже. Может потому что хлоргекисидн на нее. Эххх. Не выспался, вообщем как этот щас. Лан, побежал а то время.

Доброе утро.

Тоже удачи!
Спасибо, я с этим почти закончил, еще отчет теперь сделать, отправить, и пока все 🙂

И перекусить можно 🙂

3.14дец. В онко записали на пятницу. Я говорю - у меня уже почернело - до пятницы отвалиться там все и засохнет. Ну они сказали что он не примет. ВРач в смысле - просто без талона. С папилломой точно не примет.

С магазом таже хня - управляющая там на выходных два дня. Не могла меня вчера предупредить, я звонил и говорил что завтра подьеду. др одни кругом.

А я - в депре видимо. Любви хочу, очень. И материнской и от парней. Наверное тоже хочу типо Уила старшего брата что-ли. Ну тока что не так вот откровенно меня защищал, а скорее чтобы любил и чтобы я учиться чему-то мог у него, и чтобы принимал.

Но правда желание любви, вот дружбы, желание стать мальчишкой и проявлять какие-то ласковые нежные чувства тоже к мальчишкам - это больше похоже на желание получить любовь материнскую, и желание комфорта, слияния, симбиоза. Тоже так хочется быть просто ласковым и добрым мальчишкой - но привязываться к другим тоже сверстникам, обнимать там их, нежность проявлять. Наверное это все таки желание материнской любви.

И материнской и братской.
Есть такая потребность.
Вам нет явной угрозы так сказать физической, тьфу*3.
Поэтому Геракл не обязателен 🙂
А вообще друзья, единомышленники и те, с кем ощущается единство - очень нужны. Всем, кроме аутистов..да и им нужны 🙂

...потому и говорю про свой сайт 😉

НО хочется то ведь и слияния с другом, чтобы одним организмом быть что-ли.

чего делать то с папиломой, почернела....

Уже почти пятница.
Я ходил в Гагре с таким, онколог лишь глянул и меня успокоил.
Я удалял просто потому, что мне так спокойнее, он не настаивал.
То есть - пара дней не критичны.

А я опять гс смотрел подростковое. Типо может любовь искал и возбуждение тоже. Лишний раз убедился что возбуждение от запрета, и опять больше в этом связи с матерью. А не с парнями. думаю о матери или о запрете - а возбуждение на парней.....

А папиллома - она просто - типо висячая. И уже почернела. Держится там на честном слове - всегда так держалась - на шейке типо. И вот если почернела - может отвалиться сама до пятницы еще. И что тогда делать.... Как узнать - доброкачесвенная или нет. Когда засохнет нафиг вся.

Если отвалится и будет чистая кожа - значит ничего 🙂
НОрм, самоизлечение.
Бывает и такое.

Плохо - это наоборот, когда она растёт и становится как ..цветная капуста. грубо говоря.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху