Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно и со взбучкой, можно без.
Леви согласен 🙂

Убегаю, до завтра, обнимаю, спокойной ночи )).

До завтра!

Доброе утро, опять я пол 6 лег ((. И бабушковидный ребенок. Горло чото к тому же. Сутра все таки какая-то макрота. Выпил бисептол - вчера и сегодня. Состояние ппц. Злое прям.

Ага, состояние неприятное. Я тоже вчера лег малость обьевшись и поздно. Телефон сказал, что сон был средний 🙂
Утром проснулся - горло как будто начинало болеть. Побежал на пробежку, сознательно. Не помню точно - 4 вроде круга пробежал, и все прошло. Серьезно. Проснулся и выздоровел 🙂

Добрый день!

Сегодня, пока ждал Женьков после работы - зашел в магазин за соком, и там кофейня. Народу на было, я начал расспрашивать что за кофе, как готовят и так далее 🙂
Потом попросил одинарный эспрессо сделать - пролив был секунд десять.. и помол без изменений, на все виды напитков.
Ага!
:)) Я теперь знаю, что это такое значит...

А я все гс да гс, и мысли всякие брррр. Ну это хреновато. Но я как синяк дважды уже. Ппц. Только мысли - чувств и тонуса нет. Такое - измененное состояние.

"Шакал я паршивый, все ворую, ворую..."?
🙂

Я отдыхаю, норм 🙂

Попозже тогда на базу сходим, около 7 может.

Ок. Я еще убрался сейчас, пропылесосил с паром квартиру. И глянули с женой про плавучие дома. Штаты, прикольно, хотя идея и спорная немного 🙂

Попозже наверное немного на базу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху