Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Себя от матери плохо отличаю - в смысле мои мысли - как буд-то от нее идут. Ее страхи и опасения - тогда она переживала их, я рядом чувствовал это все. И теперь это все словно стало моим же. Но я не хочу чтобы это было моим. А порой - думаешь, делаешь что-то - а сам - вот с такими мыслями и чувствами - и кажется что сам как она.

И это совсем выбивает из колеи - когда себя собой не чувствуешь и словно тебя вообще нет, а что есть это тень матери.

И к тому же - еще и самим собой - не был никогда.

Был, наверное🙂
Просто если за это ругают - сложно решиться признать это состояние своим 🙂
Ну, как Сперанце _очень_ сложно признать, что в глубинах её души есть коммунистка 🙂

Ок. С зубами, сорри 🙂

Доброе утро!
🙂
Точнее день!
🙂
Я тут с пайпалом воюю, они глючат, карту обновил, теперь долго жду обновления инфы. А они всё требуют фото обновить 🙂
Мол личные данные заполнены на 75% и заполняйте давайте, без этого никак не можем привязать карту 🙂

Негодяи, пайпаловские.

А я понимаю что живым ребенком, непосредственным, спонтанным - не был совсем (((. И больно это. А еще боюсь что один останусь в жизни. За мать боюсь, хотя больше за себя. Надо мне работать идти. Но вообще - и от матери отделяться необходимо и быстро.

Бояться можно как Уил - не выходить от мамы, не отпускать её руку.
А можно - выйдя, отпустив её руку и получив уверенность по жизни.
Тоже вроде страх (иногда) заставляет делать ,но результат имхо будет получше 🙂

И уже затем - становитесь на здоровье живым и спонтанным 🙂
Круче меня живым и спонтанным 🙂

А пайпал - меня сподвиг наконец на давно откладываемое.
Давно никто ничего не слал через пайпал, я этот аккаунт и позабыл. Не учитывал. Теперь же смогу восстановить и сделать страницу онлайн оплаты 🙂
Полезняшка 🙂

А как же я умудрялся будучи таким раздрем безвольным учиться на 5, даже красный диплом получить... Блин. Это наверное было зверское насилие над собой. Какой-то взлом мозга, и наверное вредный.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху