Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ок, хорошо, я тогда читать наверное буду. Надо мозги вправлять себе. Правда система держит сильно, вижу.

В смысле?

Доброе утро!
В смысле "я только подойду посмотрю, как там пацаны в футбол играют, а уже ррраз, и ночь, и уроки учить надо!"...?

Ну вроде и в этом смысле тоже, и вообще как бы - не делаю то чего надо делать, пудрю мозги и валяю дурака. Надеюсь все на что-то. И себя ругаю.

Добрый день. И спать поздно ложусь.

Я копирую реакции матери когда гс смотрю - мол типо ой какие парни, и интерес и стеснение и возбуждение. У нее кажется было все это. Копирую, вот это внутреннее ощущение, ну наверное на свой лад. Но после этого считаю себя словно девушкой. И вообще образ себя как парня какой-то странный становится - гей*ский.

Отнести этот образ к гей*ским можно, наверное...тогда и геи* про себя узнают что-то новенькое 🙂
Что они не как Чайковский - а как мамочка Чайковского 🙂

Вопрос в другом - что с этим делать.
Развивать это направление - приятное и детское. Или же пойти другим путем - сначала отойдя от мамы чуть в сторону..
Выбор 🙂

Да, вот точно. Прочитал про обезьяну Тараса )), история с 2012 года еще, а я не читал. Прикольно, напугали Тараса и Машу. Совсем блин.... солдаты. А Тарас стал зоофилом.

dok34.ru () писал:
Вопрос в другом - что с этим делать.
Развивать это направление - приятное и детское. Или же пойти другим путем - сначала отойдя от мамы чуть в сторону..
Выбор 🙂
Отойти надо, но не зацикливаться что такая реакция сейчас уже есть. А я вот циклиться привык.

Так. Я привык играть с зубной пастой во рту 🙂
И?
Вот принимаю я решение играть лишь со свободным ртом.
И жалуюсь Вам каждый раз, мол привыыыык, кряяяя!!
🙂

В реале , пока что - я принял решение оздоравливать свои зубы, на работе это никак, домой пришел, поел - и вперед на оздоровление 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху