Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро!
А сегодня бегал опять, первый день после перерыва 🙂
Пальцем ноги чуть стукнулся 🙂
Мог бы вернуться 🙂
Но пробежался, и хорошо.

Док, я тут резюме отправил, на курьера как раз. Позвонил, сказали отправить (((. Я уже отправил - но может посмотрите. Или сейчас никак уже. Эхх. А то бы я скинул как-то. Или потерплю.

Добрый день )).

Хорошо что бегать начали. Я вчера тоже бегал. Как-то через день вот уже дня четыре. Но сегодня побегу, если конечно там не ливень будет.

Ага, под ливнем неохота 🙂

Давайте, могу посмотреть.
На рабочую почту можно, доменную. dok34.ru которая.
На телефоне она включена.

Отправил

Последнее редактирование:
Ага 🙂
Я не люблю давать рабочую почту в открытом виде 🙂

Удалю сейчас. Отправил. Собственно мог бы не спрашивать. Почта с который я писал - я тыщу лет не заходил, думал что заблокировали. нет, норм. отправил. Просто там на этой ящике - контакт точно должен быть. А я вообщем-то и помнил правильно почту.

Ага, она специально сделана, чтобы запоминаться 🙂
Конечно помните.
Посмотрел, отправил, дополнения небольшие.
Если пожелаете 🙂

Док, но я уже отправил (((, уже как бы не подправить наверное, жду ответа.

Спс Док. Согласен. Сразу что-то не подумал. Меня больше волновало графа - опыт работы, потому что там не знал как и что писать.

Написали же, в итоге 🙂
Это мелочи, в данном случае - работа все же не самая придирчивая.
Просто хочется использовать это как старт, трамплин, пусковую установку 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху