dok34.ru
Moderator
Можно аву похожую, но не-распознаваемуюЯ не хочу на весь инет фотки свои ставить, мало-ли вдруг папа И простатчик форум нагуглит... 🙂
Похожа ли на меня девочка с железной сковородкой? Да. Чем-то 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно аву похожую, но не-распознаваемуюЯ не хочу на весь инет фотки свои ставить, мало-ли вдруг папа И простатчик форум нагуглит... 🙂
Ирина. Не- на-до.Мур, я тебе тут ответила, та тема закрыта
Я туда ещё не ходил.Ирина. Не- на-до.
Если уж мур грубиян и придурок, то, считая себя культурной, тебе можно было и опустить.
Женская солидарность 🙂 Некрасиво когда человека тыкают в травму,и при этом считают что право имеют.Ирина. Не- на-до.
Если уж мур грубиян и придурок, то, считая себя культурной, тебе можно было и опустить.
А я хз. Я ни туда и ни сюда. Частично с Жужу согласна, частично с Муром. Частично не согласна с обоими.Женская солидарность 🙂 Некрасиво когда человека тыкают в травму,и при этом считают что право имеют.
Ты знаешь что такое травма, ты из-за нее с Муром а не с девочкой.
А какие еще есть варианты если эмпатии не хватает у того кому нужно обьяснить? Эмпатия базируется на опыте. Наверно Мур никогда не был среди унижаемых, был в самом деле маминой радостью и эгоистом, пупом семьи так сказать, один ребенок - это мировоззрение определенное. Или другой вариант - это "особенности когнитивки" типа аутичности, о чем я начала говорить вчера.Я туда ещё не ходил.
Но Вы правы.
Спасибо.
Мур не придурок, но и другому ангелу не следует бить кадилом в ответ...
Согласны ли Вы _со срачем_?А я хз. Я ни туда и ни сюда. Частично с Жужу согласна, частично с Муром. Частично не согласна с обоими.
Про женскую солидарность - ну можно и с другими бабами солидарироваться, как и с мужиками впрочем. Чай на них мир клином не сошелся.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.