Ira
Club
Ну Спутник строгий модератор, теперь тут будет порядочек. Повесил тебе предупреждение?Тока я не грубел. Я такой и есть. Я никогда не подбирал и всегда мог полирнуть кирпичиком. Да и на людей тоже бросаюсь если задеть)) ну ты была тихий спокойный мальчик. А все буераки по деревне пособирал. Вон спутник - чей-то ты матюкаешься. А я вапчето так разговариваю.
Как говорил кажется Томас Джефферсон "гордость нам обходится дороже чем голод и холод".По поцу тож страдаю. Самолюбие ж пострадало. Он предпочел другого ну как такое может быть. Так и с Катькой. Ну еслип я ее любил яиб с Жекой же расстался. Значит был увлечен. А переживаю чего сейчас? Так самолюбие же задето))
Упрощение и обесценивание это не отрицание.
Хотя тс это канешн не то. Это типа диабета не обращать внимания как то не получится.
Мне кажется что не только из-за самолюбия по поцу страдаешь - когда самолюбие задето то это выглядит не так, а гневом мне кажется.
Ну еслип я ее любил яиб с Жекой же расстался. Значит был увлечен.
Логика неправильная, мне кажется. Можно любить двоих и не знать что с этим делать.Потом привязанность никто не отменял.
А она красивая и интересная, глаза умные. Так что другу ты шикарный подарок сделал тем что их познакомил.