dok34.ru
Moderator
"В очередь, все в очередь! Девочки без очереди!"?😉Я не могу мужика в попу. Я и девочек с трудом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"В очередь, все в очередь! Девочки без очереди!"?😉Я не могу мужика в попу. Я и девочек с трудом.
Вообще да. Но аскет бы не обзывался плохими _на его взгляд_словами 🙂Откуда ты знаешь, какие фантазии у подростка? Может, он -- аскет, и видит ангелов.
Биология и у братиков та же, а вот воспитание, интересы и тревоги р разные.Я просто привела в пример ход мысли. Муру тоже надо понять что нужно ребенку. Тем более родители его, и косяки воспитания те-же.
Правда биология не та-же.
Помню, что вы перед своей "смертью" забыли про все секции, деления и просто всех обозначили "людьми". Я вот к этому прихожу, вижу между людьми больше общего, чем различий.А как воспринимаете сексологически?
Мать, Актив, Дочь, Пассив? Кто ближе к уважаемой Ире?
С этим я согласен, однако выделить - иногда охота 🙂Помню, что вы перед своей "смертью" забыли про все секции, деления и просто всех обозначили "людьми". Я вот к этому прихожу, вижу между людьми больше общего, чем различий.
Не понял. Это Вы к чему?Бесконтрольно...это как граната в руках ребенка. Может осколками посечь..
Что еще за дверкой есть? Золото, бриллианты?Не понял. Это Вы к чему?
Я про адаптационный скрипт ещё раньше говорил. В том плане, что в "задверке" затерялся такой скрипт, который регулирует использование агрессии, к примеру. И выискивать-вытаскивать надо этот скрипт, а не агрессию. Иначе да, толку от такой агрессии не всегда много.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.