Ira
Club
Да, именно так.Тебе соционика помогла? Ты есть лучше узнала себя, особенности "информационного метаболизма", энергетического потока и не пытаешься себя больше переделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно так.Тебе соционика помогла? Ты есть лучше узнала себя, особенности "информационного метаболизма", энергетического потока и не пытаешься себя больше переделать?
Главное чтобы не пришлось бетонировать 🙂 🙂и шарики есть. А вот шарики саветую)))
Мне кажется это основная причина. Детская мастурбация считается невротической проблемой - ребенок себя успокаивает как сосание пальчика. Но может быть и неврология -то есть ребенок сильно реагирует на стимулы, звуки, мир его пугает, как при аутизме бывает, и он начинает искать на что отвлечься, и находит что ему приятно. Тут нужно лечение и тоже - больше мамы. Ребенок и мама одна система, не бывает ребенка без мамы, поэтому мама ответ на потребности ребенка. Бонобо кормят грудью кстати до пяти лет. А сексуально созревают как люди, сроки те-же.Я тоже думал об этом, и разговаривал на кафедре, с Масловым. Он уточнил, что речь при ПЦД идет в случае преждевременной эякуляции в сочетании с энурезом и др, а не "вообще" при активной мастурбации. Там, напомню, есть и такой вариант, как нехватка телесных контактов с мамой, как основная причина..
Понятно.Нет, я не об этом. Я про подростка который сказал Муру что он пидар, а если-бы Мур был-бы девочкой с фотки, то подросток неблагодарный знал-бы кто это, что это тс, но все равно видел-бы девушку влажных мечт.
Вот плять скажи мне что с ним делать? Не ну ты многодетная отец - что мне делать?Нет, я не об этом. Я про подростка который сказал Муру что он пидар, а если-бы Мур был-бы девочкой с фотки, то подросток неблагодарный знал-бы кто это, что это тс, но все равно видел-бы девушку влажных мечт.
Я не могу мужика в попу. Я и девочек с трудом.Неплохая дразнилка...если подумать.
Назвал некий малоумный гражданин Вас не-мужиком, Вы его в попу бжик, и он уже кричит "мужик ты, мужик!" 🙂
🙂 🙂Вот плять скажи мне что с ним делать? Не ну ты многодетная отец - что мне делать?
Причем трампистов более 70 миллионов человек, две Канады, судя по результатам выборов. И все те, кто голосуют за Трампа -- сумасшедшие что ли? Извини, Индиго, но это уже привлечение психиатрии для очернения политических оппонентов. Типо кто против советской власти, тот сумасшедший по умолчанию.🙂 🙂
Ну надо напомнить о благодарности, но вообще - вчера смотрела в новостях про трампистов которые буйные и против которых уже не первый забор вокруг Белого Дома ставят, аналитик сказал что нужно понять почему они такие трамписты и что им на самом деле нужно.
Есть какая-то потребность которая вылазит так, дискомфорт, ты говоришь что он вообще асоциальный. То есть подростковая ежистость.
Ну с ним надо подружиться, это же ребенок (жеребенок 🙂 может окажется что там действительно с ориентацией не все однозначно.
Ну и обьяснить что гомофобия некомильфо, но это он сам поймет.
Та у меня на жёсткой сцепке. И патом есть друх пЕдИатр - вытащить))Главное чтобы не пришлось бетонировать 🙂 🙂
Не, там речь о радикальных группах которые громили Белый Дом. Их не 70 миллионов.Причем трампистов более 70 миллионов человек, две Канады, судя по результатам выборов. И все те, кто голосуют за Трампа -- сумасшедшие что ли? Извини, Индиго, но это уже привлечение психиатрии для очернения политических оппонентов. Типо кто против советской власти, тот сумасшедший по умолчанию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.