Это лучше у хозяина задверки спрашивать.Что еще за дверкой есть? Золото, бриллианты?
Или ты решил ко мне поприкапываться? Если да, то давай сразу на игнор перейдём.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это лучше у хозяина задверки спрашивать.Что еще за дверкой есть? Золото, бриллианты?
К тому, что оружие в руках подсознания - опасно всем окружающим.Не понял. Это Вы к чему?
Я про адаптационный скрипт ещё раньше говорил. В том плане, что в "задверке" затерялся такой скрипт, который регулирует использование агрессии, к примеру. И выискивать-вытаскивать надо этот скрипт, а не агрессию. Иначе да, толку от такой агрессии не всегда много.
Я ни магу))) Жека тоже сказал что место женщины кухня)))"Дарагой жэнщины!
Праздравляю уас с уосьмой марта из солничнага Дагестана! Ат усей душы!
Эсли ты нарадылся на свэт жэнщинай па воле Аллаха, сиды дома!
Гатов лаваш, хинкали тожи харашо будит.
Эсли тибе чьтота нада скажи муш.
Муш тибе лубит и усё сдэлает для тибе!
Эсли муш нет, скажи тагда брат.
Эсли брат нет, тагда тваюратный брат скажи каторий.
Но сама нильзя хадыть туда суда, как курыца па аулу! Нихарашо эта!"
Пускай у вас, а?
И не хадыт как куриц!Я ни магу))) Жека тоже сказал что место женщины кухня)))
Гендерный шовинист! 🙂 Вот и мне моя -"ты-же этого хотела" 🙂Я ни магу))) Жека тоже сказал что место женщины кухня)))
Тоже подумала как Док что ругается не по-ангельски 🙂Откуда ты знаешь, какие фантазии у подростка? Может, он -- аскет, и видит ангелов.
Когда пол сменю - ему ни дам я обиделась.
...Аглая с Вами и с этим автором не согласна 😉Родился девочкой – терпи
Подножки и толчки.
И подставляй косички всем,
Кто дернуть их не прочь.
Зато когда-нибудь потом
Покажешь кукиш им
И скажешь: «Фигушки, за вас
Я замуж не пойду!»
А есть ли у меня хоть какой-то шанс развить сострадательность и милостивость, или же моему психотипу сложно это сделать? 🙂Тоже подумала как Док что ругается не по-ангельски 🙂
Может поэтому -
Склонные к сладострастию часто бывают сострадательны и милостивы, скоры на слезы и ласковы; но пекущиеся о чистоте не бывают таковы.
Есть, и Вы это тоже доказалиА есть ли у меня хоть какой-то шанс развить сострадательность и милостивость, или же моему психотипу сложно это сделать? 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.