Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря как 🙂 может, грубо и прямо, как иногда на форуме, ну вот и ответочка. Не?И я сделал Лехе замечание
Ну канешн прямо чё ходить вокруг и около. )) Не ну чё сразу то про дра.Смотря как 🙂 может, грубо и прямо, как иногда на форуме, ну вот и ответочка. Не?
Видать, конкретно ты его задел 🙂Ну канешн прямо чё ходить вокруг и около. )) Не ну чё сразу то про дра.
Возможно, однажды скажут. Просто много позже.Да вообще хань скажут спасибо что я др. Были бы в детдоме
У него большие сложности в классе. Это не травят и не бьют тока потому что Димон (его брат с ним в классе и учится) большой типа авторитет. Спортмент самбо все дела. Димон брата тронь навещает не по детски. А я сказал Лехе что он сам и виноват потому что впечатление что он дураками одноклассников считает. Он и считает. Как Уил ёпта.Видать, конкретно ты его задел 🙂
Кстати да. Я не написал сразу, но была мысль "цитаты плиз, близко к тексту!" 🙂Смотря как 🙂 может, грубо и прямо, как иногда на форуме, ну вот и ответочка. Не?
Чота жестко даже если без наездов на ориентацию.И я сделал Лехе замечание. А он мне отвечает - ты не дри ты мне не брат и вообще буду я тут дра слущат.
Чета да. Я ж говорю - я чувствую что он меня невзлюбил. Та впрочем может он гомофоб))Чота жестко даже если без наездов на ориентацию.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.