Ira
Club
Это двойняшки которых усыновили? Да, явно ревность плюс гомофобия - тк "нам пи... ставят в пример". Я даже не знаю как отреагировала-бы. К сожалению, общество сильно влияет на то что в семье происходит - есть впечатления детей из гс-семей, со Штатов и Канады, многие пишут как стеснялись родителей, прятали это как в семье алкоголиков.И было у нас на днях симейное пати. Все были в бабушкином доме где щас мои родители живут. И я сделал Лехе замечание. А он мне отвечает - ты не дри ты мне не брат и вообще буду я тут дра слущат. Я одрел мягко говоря и был близок к взрыву но Костя (старший брат тети с которым кстати мы очень дружим) меня буквально вывел. И попросил не форсировать и не озвучивать. Говорит может он ревнует. Костя сказал что и сам однажды матери на то что меня ставили в пример сказал - что ему тоже нужно привести рукастого мужика и тогда мама будет давольна. Типа раз илечка такой золотой то с него надо пример брать. Оказывается дядя и тетя часто сравнивали успехи своих детей и мои. При этом Костя сказал что ему было обидно. Успехи ж типа реально есть но и друтость моя тоже известна. Ну не тока ориентация но и характер.
Я даже не знаю чё делать. Мне как то сильно обидно.
Кафе "У дедушки Фрейда" :) - Page 103 - Форум - У доктора Мостовского
Возникла мысль Так на форуме иногда получается, что заходить в тему к человеку по какому-либо поводу оказывается не совсем уместно. И возникает потребность поговорить на нейтральной территории. Ну а что может быть лучше, чем пригласить человека в условленное время встретиться в условленном...
mostovskiy.com
но и друтость моя тоже известна. Ну не тока ориентация но и характер.
Отряд пограничников... 🙂
Последнее редактирование: