Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сила волшебного пинка 🙂 такого, который обычная жизненная необходимость.Норм, и это отличается как раз мотивацией от ленивого "еле продравши глазки к обеду и недовольно бурча на маму с бабушкой - вкушать тарелочку за тарелочкой и думая...а может сбегать на улицу, или лучше завтра..." 🙂
Да. Терапия Реалом.Сила волшебного пинка 🙂 такого, который обычная жизненная необходимость.
🙂Завтра выпишут Женька. Блин хоть посексюсь. А то совсем хана. Даже генеральному предложил на что он мне сказал изыди ничистая сила а то кадилом наипну.
Разберетесь, по ходу. Доступ в пазухи у людей вероятно другой, знаете лучше меня, справитесь. Хотя думать про микроскоп, может и не помешает?А если серьезно завтра сложный день. У меня пациент. Воспаление гниение нос лоб. Думал гайморит фронтит или ещё что. Отзыва на антибиотики нет. Рентген УЗИ ничего не видно. Ну хоть не переломы и инородка. Возможно опухоль или полипы. Но в носоглотке полипы не видны УЗИ глазного дна тоже опухоль не видна. Нужно вскрывать пазухи. Никто никогда в городе этого не делал не умеют и никто этому не учит.
Дайте шанс!А кот есть и пьет. И усыпить...
Удачи и Вам и ему..на месте разберетесь. Надеюсь.Умереть мы все ещё успеем. Связался с академией в Питере. И завтра в режиме видеоконференции буду делать. Уже если чесно ссу. Но кто не рискует тот как говорится кровью не писает. Буду делать. Надеюсь мне повезет и там не опухоль.
Вы круче!Док. Полипы. Справился хоть и руки сначала тряслись))
А чё. Кто круче дохтур или ветеринар?)))
Ну почему же. Там есть инструкции и правила. Просто провинциальное образование базовое оно не достаточно. Слава яйцам сейчас реально учится онлайн. Это реально подарок новым поколениям как сказать. Не всегда можно достаточно времени уделять самообразованию. Ну сездишь на курсы раз и второй. Но это надо в Москву или Питер. Вкупе с работой сильно не накатаешься. А тут пожалуйста.Вы круче!
Мяу, короче!
Я, впрочем, тоже иногда веду себя как Вы и иду не по инструкциям - ради спасения человека, людей.
Я чуть о другом.Ну почему же. Там есть инструкции и правила. Просто провинциальное образование базовое оно не достаточно. Слава яйцам сейчас реально учится онлайн. Это реально подарок новым поколениям как сказать. Не всегда можно достаточно времени уделять самообразованию. Ну сездишь на курсы раз и второй. Но это надо в Москву или Питер. Вкупе с работой сильно не накатаешься. А тут пожалуйста.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.