Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасение от остеохондроза 🙂
Когда Вас съедят, мы расскажем о том, как Вы любили собак. Не знаю никаких ошибок, может ружья не взяла с собой.Я не касаюсь самого алабая и его хозяина, лишь то, что может сделать сам человек..какие ошибки у неё?
🙂Когда Вас съедят, мы расскажем о том, как Вы любили собак. Не знаю никаких ошибок, может ружья не взяла с собой.
Не за что. Когда сухожилия погрызут, тогда проиллюстрируем. Пока рано.Хороший ответ, отличная иллюстрация, спасибо 🙂
Таки зачем кому-то грызть, если без этого можно обойтись?Не за что. Когда сухожилия погрызут, тогда проиллюстрируем. Пока рано.
Да, а ещё?Стала привлекать внимание собаки. Криком
Я об этом не подумал - реально же - без тренировки.Да, а ещё?
Баллоничик - два баллончика, причём "сработал" даже не совсем боевой. При том, что при реальной агрессии _такой_ собаки - не очень помогает и пистолет 🙂
То есть - купила баллончик и успокоилась. Без тренировок, без учёбы, без руки на "кнопке спуска" при встрече с дрлиганами или собаками,..
Ещё?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.