Maru
Киса пришла
Просто улыбнуло, что был пост "а вот раньше", про коров и кур. Копипаста эта вспомнилась, вот и запостил.К чему эта ирония?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто улыбнуло, что был пост "а вот раньше", про коров и кур. Копипаста эта вспомнилась, вот и запостил.К чему эта ирония?
Ты кстати в модели родители-дети забываешь внуков и типа черед такой.Родителям принесло))
Им тоже хочется пожить без головняка
Я дисфорик, мне можно находить гендерное🙂Почему как мужик)) видишь как легко найти гендерное в любых словах если хочется))
Тут как минимум 2 девушки тоже так сказали))
Как выросший человек))
Ну дак я не говорил что " Как мужчина"Это ответ Борису про то, что я "должен как мужчина".
А я ни одного. Вообще. И тут тоже. У тебя и Дантеса перманентно тёрки с родителями.Четверо точно найду.
Мб не говорят.У других нет.
Они есть, но настолько не шкалят и не тригерят.Мб не говорят.
У меня друг без дисфорий, но мягкотелый живет с мамой в 28 лет, я ему рассказывал, как бы я хотел обзавестись квартирой, а он мне, как удобно они живут с мамой, про их расспределение обязанностей, типа он все по дому фиксит, она готовит. Внутри я конечно закатывал глаза, но вида не подал. Для меня это отражение его не совсем устойчивого психического здоровья, слабости, робости, неуверенности, потребность в опекуне и решале.А я ни одного. Вообще. И тут тоже. У тебя и Дантеса перманентно тёрки с родителями.
У других нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.