• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Вырастая такой "ребенок" начинает устанавливать свои порядки на територии родителей.
Порядки устанавливать - это просить, чтобы с гендерными вещами меня не трогали? При том, что я помогаю и вкладываюсь тож.

Порядки устанавливать - это просить, чтобы с гендерными вещами меня не трогали? При том, что я помогаю и вкладываюсь тож.
Ну по шаблону ты бесправный типа, прав не имел никогда и иметь не будешь, ток вылетать, и на своём месте порядки устанавливать.
Эта модель не предполагает здоровых границ, только отделение. Как обязанность. Но не твой выбор. Выбора у тебя нет типа. Но выбор я считаю можно получить.

• Like
Реакции: Maru
Бред, потому что ты с этим не согласен? Бред, потому что ответ чата не нравится?
Ну если задаёшь правильные вопросы, которые я считаю задал, то ИМ может интересное рассказать. Но Мур не оценил моё творчество🙂

Да да)) там как раз вылет почти моментален. Так как мое- твое уважается. Обеими. И ребеноком тоже
Можнт и моментален.
Но это выбор самого ребенка и человека, не обязанность.
Там в этом смысл, не нужно опускать смыслы🙂

Бред, потому что ты с этим не согласен? Бред, потому что ответ чата не нравится?
Потому что оглянись вокруг. У тебя много знакомых которые живут с родителями и у них все нормально в жизни? Это двоичная связь одно исходит из другого.

Чот копипаста вспоминалась.

ЧТО БЫЛО ПРИ СССР ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.

1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.

2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.

3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.

4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.

5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.

ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.

К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.

6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.

7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.

8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.

9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.

10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
К чему это?
Про хозяйство я сказал на конкретно своей семье. Держали большое хозяйство у бабушки было 4 детей и всем она дала высшее образование, покупала дом, дом ремонтирововали.
И сейчас есть люди держат. Я сам у такого покупаю молоко и свинину.
К чему эта ирония?

Ну по шаблону ты бесправный типа, прав не имел никогда и иметь не будешь, ток вылетать, и на своём месте порядки устанавливать.
Эта модель не предполагает здоровых границ, только отделение. Как обязанность. Но не твой выбор. Выбора у тебя нет типа. Но выбор я считаю можно получить.
Границы подразумевают отделение в определенный момент, на то они и границы

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху