• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Почему как мужик)) видишь как легко найти гендерное в любых словах если хочется))
Тут как минимум 2 девушки тоже так сказали))
Как выросший человек))
Я дисфорик, мне можно находить гендерное🙂
Я тебе не запрещаю находить гомофобию, вот и иы мне не запрещай🙂

Тебе меньше 25? Возможно, ты слишком молод и еще не созрел, чтобы съезжать. В планах на 5-7 лет следующие есть переезд?

А я ни одного. Вообще. И тут тоже. У тебя и Дантеса перманентно тёрки с родителями.
У других нет.
У меня друг без дисфорий, но мягкотелый живет с мамой в 28 лет, я ему рассказывал, как бы я хотел обзавестись квартирой, а он мне, как удобно они живут с мамой, про их расспределение обязанностей, типа он все по дому фиксит, она готовит. Внутри я конечно закатывал глаза, но вида не подал. Для меня это отражение его не совсем устойчивого психического здоровья, слабости, робости, неуверенности, потребность в опекуне и решале.

Странно, что здесь кто-то защищает такую позицию. Она хороша лишь на время, если у тебя психика на дне, ресурса нет, то да - живи с родителями, чтобы выжить, но готовь почву для побега, если хочешь двигаться в сторону здорвой психики

У меня было 2 друга детства с одним из которых я больше не друг.
Почему. Он пробил днище в моем понимании.
Короче там длинная история но суть в чем. В результате приватизации он стал собственником 1/3 большой не деловой трехи. Которая была дана его бабушке а бабушка оставила дочери. У бабушки ещё двух которую приватизировали на бабушку и сестру старшую. А с другом владельцы - мать, мл сестра и друг.
Жили как. Сёстры у мужей, баба у себя, мама у себя друг снимал квартиру. Потому что с мамой объективно было трудно она крышей текла, она в Иегова была со всеми вытекаюшими.
Друг женился. И жить негде тока жилье снимать. (Как женятся то - жить негде но женится будем но жио ладно). И тут ст сестра подкинула говна желая искренне помочь. Говори заберу маму в старую квартиру мужа которая прям рядом удобно присмотреть. А ты пока в род квартире поживи и за сьем платить не будешь но решай квартирный вопрос. И затянулось это на 8 лет. И тут у ст стстер заболел муж. Сильно, к слову он умер. И она сказала - как могла помогла мама едет домой кваритру продаем - лечить мужа. Может как то бы и помешали. Но в х война и мой друг нелегально выехал и заехать не может. И требует маму домой не заселять "он там сделал ремоент". " У него доля". Он "готов с платить". Но треха не делится даже на две однухи. А доли там три напомню. И мл стстер тоже жить негде.
И " Я продам долю цыганам вы все по миру пойдете". И ст стстер приехала маму заселять домой! А там вырезаны батареи, лампочки под штукатурку, сняты смесители и сантехника. И кто это сделал? Тёща моего уже не друга по просьбе не друга. Изумительная старая Манда это ж надо такое сделать. Ну я девкам(сёстрам) сразу сказал что ночная кукушка дневную перекукует и что это будет. Там жена хочет кватиру.
Ну девки кое как наладили и маму вселили. Продолжение ещё будет. И вероятнт веселым.
И это ещё раз подтверждает.
Никаких долей, никаких прав на территорию родителей. Даже если они есть юридически. Морально - оставьте родителей в покое. Если не складывается тем более - имейте совесть отвалить. Это и есть границы, отделение и все прочее.
Очень попуоярной является мысль что дети не должны родителям. Ну я думаю это так - да. Но и родители в определенный момент тоже уже больше не должны. Они все, вырастили как смогли, дали образование. Они больше морально обслуживать не обязаны

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху