• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Мур, такой вопрос родился. А у твоих родителей есть твоя комната, или тво5 пространство у них для тебя?
Или у тебя в твоём доме есть место для родителей?
У меня есть гостевые комнаты, которые сейчас заняты. У родителей свободеы - братья съехали учится и живут в бывшеродительской квартире.

Почему как мужик)) видишь как легко найти гендерное в любых словах если хочется))
Тут как минимум 2 девушки тоже так сказали))
Как выросший человек))
Нее, одна девушка не была так категорична🙂
Еще вторую мржет удастся завербовать🙂

Не вижу смысла в этом. Ну и с долгом есть проблемы в том, что я ничего не получил на основании пола. Пример - кредит даст тебе денежку в пользование, я могу чот купить себе и уже смысл есть отдавать. А тут что? Родился с писькой вместо писи и все, должен? Не, давайте возврат и реструктуризацию. Про банкротство можно подумать и сроки давности тоже. Ну, адаптировать всё это к гендерной теме. Я мангал эти требования из-за того, что родился с писькой. Уж лучше месячные и лютеиновые фазы, чесслово.
Ты сам не видишь что ты гендернле находишь там где его нет?

Родителям принесло))
Им тоже хочется пожить без головняка
Ну они ж иждивенцев воспитали, намучались так сказать. Наконец теперь отвяжутся от бремени, от этих маленьких тупых спиногрызов🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху