• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Извините, а грузить меня половым диморфизмом и "ты же женщина! ", получается, можно!?
У Котика нет "женского" опыта и может он не слышал в свой адрес - ты же женщина.
А у вас нет "мужского" опыта и вы не слышали в свой адрес - ты же мужчина.
Окей, это выяснили.
Что дальше?

Котик вроде как за то, что у женщин плюшек больше.
Это субъективное мнение Котика.
Есть по этому вопросу объективные научные данные?
Ссылки тогда давай.
Его смущают подобные наезды или нет?
Еще смотря от кого наезды. Я тут вижу наезды на Котика от женщин.
Но ты наверное имеешь в виду в гипотетическом виде. Котих их, эти наезды, не знал и наверное не узнает. Не с детства по крайней мере.
Входят ли подобные наезды в предположительные минусы, или на подобные наезды и требования он готов закрыть глаза.
Ну наверное другие минусы перевешивают эти гипотетические минусы, предполагаемые минусы и требования. И вот на другие минусы глаза не закрываются и на другие требования.
Все это о Котике и в его теме, не флуд и не оффтоп.
Фиг знает. Разговоры на уровне того как представить что Котик проснулся с утра женщиной а ему сразу сходу - ты же женщина.
Интересная такая тема пофантазировать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху