Свидетель
Club
При чем тут Котик!?Где Котик на вас лично наезжал?
С чего такая логика вообще?
На меня любимая бабушка наезжала с этим, и не только!
Я же написала вчера, по-моему Майе говорила об этом!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При чем тут Котик!?Где Котик на вас лично наезжал?
С чего такая логика вообще?
Виновен пока не доказано обратное, хах.Но у меня возникали сомнения!
Моя бабушка, на которой в войну пахали, вместо лошади, считала иначе!"Ты ж женщина" и не таскаешь тяжести.
По моему это прикольно.
И прям в струю к тому что Котик пишет. И многие женщины согласятся. И мужчины бы тоде согласились.
Зависит от контекста же.
Перестать грузить, конечно!У Котика нет "женского" опыта и может он не слышал в свой адрес - ты же женщина.
А у вас нет "мужского" опыта и вы не слышали в свой адрес - ты же мужчина.
Окей, это выяснили.
Что дальше?
Блин!! Да нет же!Извините, а "ты же мужчина!", получается можно?!
Нет! Я же просто спросила!Виновен пока не доказано обратное, хах.
Окей.Нет, нифига не нормально. Любой наезд по гендеру не нормален для меня.
Я этого и не отрицал.На мой взгляд, это в копилочку к тейку, что и мужчинам и женщинам бывает сложно (или легко).
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.