• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Я писал, что "не напугаешь", как про то что это на меня не действует. Ну, сообщения типа, "вот в следующей жизни родишься девочкой в Пакистане" или сообщения Дока про "А точно ли уважаемые дисфорики хотят быть на месте этой девушки?". Эти аргументы на мне не работают.

Свидетель подчеркнула, что гендерные наезды случаются не только на мужчин. «Ты же женщина» это нормально по мнению Котика?
А Котик чтт должен за всех ответить?
Я не вижу адекватности в том чтоб его обращать, этот вопрос, Котику.
За наезды на мужчин Свидетеля тоже просят ответить?

А Котик чтт должен за всех ответить?
Я не вижу адекватности в том чтоб его обращать, этот вопрос, Котику.
За наезды на мужчин Свидетеля тоже просят ответить?
Не совсем понимаю тебя.
Почему бы не прояснить этот момент про Котика?
Котика напрягают «ты ж мужчина, ты должен».
Свидетель поделилась опытом, что на нее наехали «ты женщина, поэтому…»
Видимо, Котика это может
А) напрягать, как гендерные наезды
Б) не напрягать, потому что его триггерят наезды и долженствования только мужские.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху