Майя
Well-Known Member
Ну так и не соответствуй.У меня цель, чтобы я со стереотипами не сталкивался и со стандартами гендерными тоже - чтобы от меня не требовали их соблюдать и соответствовать, яж от других не требую этого.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так и не соответствуй.У меня цель, чтобы я со стереотипами не сталкивался и со стандартами гендерными тоже - чтобы от меня не требовали их соблюдать и соответствовать, яж от других не требую этого.
Это возможно когда ты живёшь вне общества.Ну так и не соответствуй.
А ты пугал?Не испугался моего сообщения и пойдешь в транзишн?
Где Котик на вас лично наезжал?Извините, а грузить меня половым диморфизмом и "ты же женщина! ", получается, можно!?
Я писал, что "не напугаешь", как про то что это на меня не действует. Ну, сообщения типа, "вот в следующей жизни родишься девочкой в Пакистане" или сообщения Дока про "А точно ли уважаемые дисфорики хотят быть на месте этой девушки?". Эти аргументы на мне не работают.А зачем?
Кстати да. Я не помню таких наездов на неё. Посмотрел свои предыдущие сообщения.Где Котик на вас лично наезжал?
Этт я понял. Костя не отрицает что это пугалка.Я писал, что "не напугаешь", как про то что это на меня не действует.
Свидетель подчеркнула, что гендерные наезды случаются не только на мужчин. «Ты же женщина» это нормально по мнению Котика?Где Котик на вас лично наезжал?
С чего такая логика вообще?
А Котик чтт должен за всех ответить?Свидетель подчеркнула, что гендерные наезды случаются не только на мужчин. «Ты же женщина» это нормально по мнению Котика?
Не совсем понимаю тебя.А Котик чтт должен за всех ответить?
Я не вижу адекватности в том чтоб его обращать, этот вопрос, Котику.
За наезды на мужчин Свидетеля тоже просят ответить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.