• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Собственно, на работе слушал я видео когда заполнял отчёты. Там было вроде бы про финансы и в выпуске затрагивалась тема мошенничества. Там было про дроповодство или дропперство. Это об отмыве денег, условные мошенники получили наличку и просят какого-нибудь незнающего студента положить на карту и перевести им, чтобы в случае чего след оборвался на этом студенте и на этом цепочка оборвалась - в итоге мошенники с деньгами, студент тот с заблокированными счетами и долгами. Ещё и мало того что след обрывался на нём, так ещё с него спрашивать будут за эти деньги - хотя по факту из условного миллиона он получил 10 тыр на карту как процент за "работу". Что-то мне это форумное напоминает, когда Спутник говорил про "этос", Жужу говорила о том, что "мужчины сами все придумали" с последующей иронией о коллективной ответственности и нормально так форумных постов с сутью (от условного Дока и условного Мурзика) что "да это у тебя всё в голове".
Насколько я знаю, такие студенты отлично знают о таких схемах, эти карты для переводов заводят пачками!
И условная бабушка, передавшая им деньги, может требовать возврата!
Как Лариса Долина!
Не надо путать с тем, кто перевёл деньги другу, а оказалось, что это не друг, а мошенники, которые его Телеграм взломали!
Совсем другое, мне кажется!

Насколько я знаю, такие студенты отлично знают о таких схемах, эти карты для переводов заводят пачками!
Есть и те, кто не знает. Грани размылись.
И условная бабушка, передавшая им деньги, может требовать возврата!
Ну... Знаете, это как в конституции РФ - мужчины и женщины равны перед законом и у них равные права есть. Только чот именно мужчин поголовно призывают на военную службу, принудительно - даже статья за уклонение есть. В бусики их ловят и везут в военкомат, если речь идёт о спецоперации. Вот чот я не видел, чтобы женщин с военно-учетной специальностью так забирали. Или рожать насильно заставляли, на законодательном уровне, если речь идёт об обязаловке ради баланса.

Ну... Знаете, это как в конституции РФ - мужчины и женщины равны перед законом и у них равные права есть. Только чот именно мужчин поголовно призывают на военную службу, принудительно - даже статья за уклонение есть. В бусики их ловят и везут в военкомат, если речь идёт о спецоперации. Вот чот я не видел, чтобы женщин с военно-учетной специальностью так забирали. Или рожать насильно заставляли, на законодательном уровне, если речь идёт об обязаловке ради баланса.
Думаешь повестки женщинам не рассылают? Рассылают. Медикам и с нужными военноучётными.
Двое моих знакомых медиков призвали, и одна после рязанского тоже.
Конечно преимущества есть. Пока.

Последнее редактирование:
Знают. Прекрасно знают. К тому же никто не мешает перепроверить. Почти все случаи мошейничества связаны с некой выгодой для всех участников. В том то и дело никаких граней тут нет.
Был у меня любовник шороший из неких чинов. И профи и человек хороший. И зашел разговлр про заключенных. Бытует мнение про подставы и прочее. Он сам не из полиции а из "надзорных". И вот он сказал - не обманывай себя. Бывают ошибки намеряные или случайные но их очень очень мало. Те люди которые совершают то или иное преступление прекрасно отдают себе отчет что это преступление и так или иначе есть пострадавшие. Прекрасно отдают. Но делают потому что или надеются избежать ответственосьи или недооценивают ее тяжесть.
Так что не надо жалеть этого студента пистонов ему в зад. Пусть отрабатывает. Зато иногда нужно привлекать и жертв - за намерения.

Вот тупо физически нечего делать.
Хотелось бы, чтобы равное отношение было. Не всем М место в армии, но гребут все равно мужской пол в первую очередь. Да и мой саботаж с избеганием оч связан с тем, чтобы мной нельзя было ничо сделать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху