• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
...я спрашиваю, тестирую в таких случаях - на скрытый БДСМ, собственно.
Беглый тест, при наличии удовольствия, и если это _ единственное _ удовольствие настоящее в жизни, это одно.
Если просто ..торжество справедливости, условно - и радость от этого, то совсем другое.
Имхо
Поняла! У меня не единственное, точно!

Может мы все-таки не будем ориентироваться всех людей. Подруга явно не на пике ментального здоровья сделала этого. Она для нас не пример
...да. И вероятно - у неё были причины для такого поведения, зависимого или ещё какого..

Ну и Мурз не на всех пусть говорит, так как его опыт обосновывается на отдельных личностях, которых он встречал в своей жизни, как и я

У Мурза во всем ГИГО

Он считает, что только его мнение и опыт уникальны и правдивы
...уточню 🙂
Не во всём🙂
Иногда бывает, когда он Имеет Мнение Х Оспоришь 🙂

• Like
Реакции: Djon
Я заметил, что на форуме все стараются друг с другом поспорить.
..многие 🙂

Спор тут это уже в порядке вещей.
...и в жизни тоже.
Но!
Спор, конфликт бывает двух типов.
Конструктивный и деструктивный.
Первый - по поводу чего-то значимого участникам. Идёт обсуждение, сталкиваются мнения, у каждого лучше , яснее видна истина...пусть даже у каждого своя - но ближе к Реалу, как правило.
Второй - с переходом на личности.
Увы, регулярно происходит.
По хорошему надо модерировать именно это, на раннем этапе.
Но технически непросто для меня сейчас.
Обязательно нужно что-то доказать.
Даже если в вопросе не разбираются.
Да 🙂
Особенно - когда разбираются в _ одной стороне_ обсуждаемого 🙂
И распространяют на явление/ предмет в целом.
Имхо.
Стараются перевести в споре на другие темы, но главное что-то написать и открыть спор.
У участников форума явно СДВГ прослеживается 🙂
...ну, я не буду кидаться диагнозами🙂
Прежде всего - не у всех на высоте культура спора.
И нередко ...то, что мы видели недавно - меня обидели, теперь я Имею Право всех с дерьмом смешивать, и буду на моральной высоте! И извиняться - не собираюсь, ибо на высоте!
....имхо🙂

• Like
Реакции: Djon
Есть такое, но если бы мы еще умели вести энтот спор 🙂 у нас же все уходит часто в срач с матами и задеванием за живое
..да, именно так. Спасибо!
Именно поэтому я стараюсь ...учить спорить, выражать свои мысли без деструктива и так далее.
Не только для форума 🙂
Это значимо и в окружении, и в будущей семье большинства добрых форумчан.
Имхо.
И даже на работе 🙂

Это значимо и в окружении, и в будущей семье большинства добрых форумчан.
Имхо.
И даже на работе 🙂
Да, это важная практика. Однако, думаю, что часть сказанного во время ругани на форуме в реальной жизни бы не прозвучала, потому что форум дает определенную маскировку и безопасность

Да, это важная практика. Однако, думаю, что часть сказанного во время ругани на форуме в реальной жизни бы не прозвучала, потому что форум дает определенную маскировку и безопасность
Факт.
И это помогает нам лучше понимать тех, кого мы видим тут, имхо.
При желании понимать 🙂
Про понимание девушки как раз сегодня цитату принес, кстати🙂

Там много, не нашел в чтении
Да, там много довольно. Там, где мама ему говорит, мол вперёд, к девушке, сближайся! 🙂
А потом поняла его смущение, и пояснила - что она не пошлости разные имела в виду 🙂
А попытку хотя бы узнать девушку, сблизиться с ней...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху