Maru
Киса пришла
А, типа, некоторые равнее.Равны перед законом, просто закон такой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А, типа, некоторые равнее.Равны перед законом, просто закон такой!
Естественно. Власть имущие.А, типа, некоторые равнее.
Нет, это закон!А, типа, некоторые равнее.
Да, это понятно! Но не перед Богом, мне кажется!Естественно. Власть имущие.
Да. Он это лишь допустил.И войны, как и военную службу, между прочим, придумал не Бог!
У меня концепция бога другая, очень далёкая от авраамических или буддистских.Да, это понятно! Но не перед Богом, мне кажется!
Да! Он не имел права препятствовать, к сожалению!Да. Он это лишь допустил.
Не задела, конечно, я занималась магией очень давно уже, и помню, как это было интересно!У меня концепция бога другая, очень далёкая от авраамических или буддистских.
Когда пнреодически делаешь то, что не можешь объяснить современной физикой, но что укладывается в описание магии... Допускаешь существование высшей силы.. но не в виде идиотской концепции бога. Человечеству пора отказаться от религий.
Прости если задела твои религиозные чувства.
Вот так и живём... Накосячили одни, а отвечают другие. Что в религии, что в миру с его "это мужчины все эти законы придумали и правила" и "мужским миром", привет Овер. То что так тогда повелось, это традиции такие были и сейчас остались... Ещё потом кроме коллективной ответственности закидывают личную, а при просьбе о помощи - как вы сказали, Бог не вмешивается так как у него на это нет прав. Ну зашибись теперь. Мало того что ты рождаешься хрен знает где, на тебя навешивают обязанности и всякую дичь из-за того что не контролируешь и то что ты не выбирал (тот же биологический пол, например), так ещё и грузят заповедями этими, традициями, долгами там ещё в этом разобраться надо - что можно не отдавать, а что надо отдавать и какие потом последствия будут.Он не имел права препятствовать, к сожалению!
Спокойствие, только спокойствие. Котик можно и подзабить на все эти навязанные правила, традиции и обязательства.Вот так и живём... Накосячили одни, а отвечают другие. Что в религии, что в миру с его "это мужчины все эти законы придумали и правила" и "мужским миром", привет Овер. То что так тогда повелось, это традиции такие были и сейчас остались... Ещё потом кроме коллективной ответственности закидывают личную, а при просьбе о помощи - как вы сказали, Бог не вмешивается так как у него на это нет прав. Ну зашибись теперь. Мало того что ты рождаешься хрен знает где, на тебя навешивают обязанности и всякую дичь из-за того что не контролируешь и то что ты не выбирал (тот же биологический пол, например), так ещё и грузят заповедями этими, традициями, долгами там ещё в этом разобраться надо - что можно не отдавать, а что надо отдавать и какие потом последствия будут.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.