Очень интересно было прочесть сообщения Индиго, особенно те которые про волшебство, волшебников и парочку образов из метафорических карт. А если учесть авойданс, то... Для меня уже профиль подходит другой - такой, где есть магия и она на меня не действует. Я не знаю с чем это сравнить - с глушилками РЭБ или местностью Чьи условия не позволяют использовать связь и принимать сигналы вообще. На форуме было ещё сообщения о том, чтобы меньше кусали (да и не было смысла тебя кусать вообще). Это мне подходит. Изначально , я к Иксу приходил с запросом (я же не только о гендерном), чтобы на меня не действовали манипуляции, когнитивные искажения в дискуссиях, чтобы вообще смог ответить со своей стороны. За примерами далеко ходить не надо - Док с картинками женщин в трудном положении и припиской "А точно ли уважаемые ТС хотят такой жизни?" или Арвен с рассказами о мухах и пчёлах, отличии в восприятии и мерянии - через что лучше пройти, обязательную службу в армии или беременность с родами. Ну и любимое взросление, конечно же. Мур - там примеры в стиле "инвалид с нуля поднялся, сделал несколько бизнесов и вообще у него есть что он хотел", ох уж эта сила воли. Жужу - это про недавный пост, где она упоминала о записи в дневнике про то что всегда побеждает. Не осуждаю. Им возможно это подошло и помогает. Просто все вот эти вышеуказанные варианты они как бы мне не подходят и... Я ищу и комбинирую своё, авойданс тому пример.