• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Потому что советы что даёт Мур, Астрид, Спутник или та же Жужу, мол "если тебе что-то не нравится то уходи из этого окружения или меняй его" или чот подобное - они, советы эти, по сути своей похоже на то как если бы диабетику сказали "отрегулируй с помощью мозга свою поджелудочную и нафиг тебе эти инъекции инсулина нужны"
Нет. Совет "смени окружение" в переносе на диабет звучит -кроме инсулина(в твоем случае псизотерапевт-псизиатр) - сядь на жесткую диету. Я диабетик и точно знаю что без диеты инсулин это слону дробина. А некоторые формы требуют только диеты вообще.
Оно поеятно что все равно люди желающие ткнуть найдутся. Но их будет буквально в разы меньше.

если тебе что-то не нравится то уходи из этого окружения или меняй его" или чот подобное - они, советы эти, по сути своей похоже на то как если бы диабетику сказали "отрегулируй с помощью мозга свою поджелудочную и нафиг тебе эти инъекции инсулина нужны"
Я не понимаю этого сравнения…
Тебе нужно определенное окружение как диабетику инсулин?
На самом деле огорчаюсь, когда тебя что-то (или кто-то) задевает. Тут или отношение менять или собственно окружение.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху