Maru
Киса пришла
С её стороны, да. Условия же разные.Все это пи-дёшь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С её стороны, да. Условия же разные.Все это пи-дёшь.
...или таки ближе к "зеркалу", как раз для улучшения понимания той точки зрения...и через неё - себя?С её стороны, да. Условия же разные.
Я понимаю о чём вы. Главное не использовать хороший пример как "затычку", типа "кули ты ноешь"....или таки ближе к "зеркалу", как раз для улучшения понимания той точки зрения
Ну со стороны те советы выглядят, как я и описал. Про записи - похоже на аффирмации, слабо на мне работают.У меня хроническое заболевание и в дневнике в моменты сомнений везде записано I Always Win.
Нет. Совет "смени окружение" в переносе на диабет звучит -кроме инсулина(в твоем случае псизотерапевт-псизиатр) - сядь на жесткую диету. Я диабетик и точно знаю что без диеты инсулин это слону дробина. А некоторые формы требуют только диеты вообще.Потому что советы что даёт Мур, Астрид, Спутник или та же Жужу, мол "если тебе что-то не нравится то уходи из этого окружения или меняй его" или чот подобное - они, советы эти, по сути своей похоже на то как если бы диабетику сказали "отрегулируй с помощью мозга свою поджелудочную и нафиг тебе эти инъекции инсулина нужны"
Я итак и лекарства принимаю и с людьми мало взаимодействую, такая вот "диета".сядь на жесткую диету
Ну и? Что тебя не устраивает в совете?Я итак и лекарства принимаю и с людьми мало взаимодействую, такая вот "диета".
Что он особо не работает в социуме, а изолировать себя от него сложновато.Что тебя не устраивает в совете?
Я не понимаю этого сравнения…если тебе что-то не нравится то уходи из этого окружения или меняй его" или чот подобное - они, советы эти, по сути своей похоже на то как если бы диабетику сказали "отрегулируй с помощью мозга свою поджелудочную и нафиг тебе эти инъекции инсулина нужны"
И с тем и с другим, ппц как сложно...Тут или отношение менять или собственно окружение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.