• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Да там те ещё ципы..... Снимаешь их халат, а там..... Минимум. Конфетка в модной одежде, белье и очень ухоженная.
Работали в прошлом году с иранцами. До дискриминация там тоже та ещё. Мужчины на людях те ещё тираны. Только вот в доме часто наоборот. К сожалению я плохо знаю персидский. А английский и она и я не так что бы очень знали. Но в кафе посидели, в бане попарились.
Понятно.
Вялая порнушка с иранками🙂
Хотя не вялая порнушка, а порнушка сочная и вкусная с иранками🙂

У
Милениалы тож были молодые. Понимать зумеров хорошо и "альф", у меня племяшки зумеры.
А понимать милениалов в детстве тож считаю важным, понимать себя🙂
У меня свои, по понятным причинам, загоны были в детстве. Так что психотерапевтом прорабатывала детство. Разбиралась в себе. До тошноты.

У

У меня свои, по понятным причинам, загоны были в детстве. Так что психотерапевтом прорабатывала детство. Разбиралась в себе. До тошноты.
Странно. А мне ваще в кайф, в прошлом разбираться, в детстве. Так ценно всё, так класно.
Наверное я извращенец😀

Без прогулки. Просто общение.
Понятно.
Вялая порнушка с иранками🙂
Хотя не вялая порнушка, а порнушка сочная и вкусная с иранками🙂
Ну и в Иране очень руку набили на операции мне нужной. И там это дешевле.
Думала как вариант. Если с нашими не выгорит. Пока три отказа получила от клиник в Москве и Подмосковье. Самарские пока молчат. Ну там военные, они, если надо, и не такое провернуть могут. Однокашники отца. Но тоже.... Когда они смогут, и смогу ли я вырваться с работы на это время. Это же 2 недели минимум.

Без прогулки. Просто общение.

Ну и в Иране очень руку набили на операции мне нужной. И там это дешевле.
Думала как вариант. Если с нашими не выгорит. Пока три отказа получила от клиник в Москве и Подмосковье. Самарские пока молчат. Ну там военные, они, если надо, и не такое провернуть могут. Однокашники отца. Но тоже.... Когда они смогут, и смогу ли я вырваться с работы на это время. Это же 2 недели минимум.
Майя, у тебя есть своя тема на форуме?
Ты бы создала и там писала бы о себе. Многим было бы интересно.

Странно. А мне ваще в кайф, в прошлом разбираться, в детстве. Так ценно всё, так класно.
Наверное я извращенец😀
Мне "срывать корочки" с душевных ран неприятно.
Тебя же скорее всего не избивали, не пытались убить, не травили годами.
Конечно хорошего тоже много было, но... И плохого тоже не мало. А вспоминается всё скопом.

Майя, у тебя есть своя тема на форуме?
Ты бы создала и там писала бы о себе. Многим было бы интересно.
Подумаю.
Есть у меня автобиографическое произведение. Неопубликованное. Может допишу и опубликую.

Мне "срывать корочки" с душевных ран неприятно.
Тебя же скорее всего не избивали, не пытались убить, не травили годами.
Конечно хорошего тоже много было, но... И плохого тоже не мало. А вспоминается всё скопом.
Нет, в детстве меня не избивали, не пытались убить и годами не травили. Хотя всякое было.

Мы все меняемся.
Поменяться привилегиями. Было бы классно если бы каждая мужененавистница и фемка - стали бы мужчинами. А мизогины и парни типа меня что хотят стать девушками ради бенефитов - стали бы девушками соответственно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху