Боpя
Герой - пощекотал тыщу женщин!!!
Котик полами хочет махнуться не глядя. А мы все так не меняемся.Хорошо. Мы все меняемся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Котик полами хочет махнуться не глядя. А мы все так не меняемся.Хорошо. Мы все меняемся.
Стали бы инцелами. И мизогинами.Было бы классно если бы каждая мужененавистница и фемка - стали бы мужчинами.
Да. Я говорил, что лучше буду больной женщиной чем полностью здоровым мужчиной.Котик полами хочет махнуться не глядя.
Ну Ж получили бы желаемую свободу и хорошее отношение. М тоже бы получили.Стали бы инцелами. И мизогинами.
Ничего не имею против.Поменяться привилегиями. Было бы классно если бы каждая мужененавистница и фемка - стали бы мужчинами. А мизогины и парни типа меня что хотят стать девушками ради бенефитов - стали бы девушками соответственно.
Ты прям для всех хочешь чтоб было хорошо. И радфемке чтоб хорошо было.Ну Ж получили бы желаемую свободу и хорошее отношение. М тоже бы получили.
Тогда привелегиями и обязанностями. Я правильно понимаю тебя Maru?Ты прям для всех хочешь чтоб было хорошо. И радфемке чтоб хорошо было.
Но радфемка не просит смены пола, её устраивает вроде.
Верно. Я бы дал возможность поменять пол тому кто этого хочет. Вот и все.Ты прям для всех хочешь чтоб было хорошо.
Да, правильно.Я правильно понимаю тебя Maru?
Но радфемки не хочут. Они будут радыемками. Это кстати интересный момент. Они не довольны положением женщины, но пол менять не хотят. Пуля ТС явно мимо них пролетела в километре.Верно. Я бы дал возможность поменять пол тому кто этого хочет. Вот и все.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.