• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Но радфемки не хочут. Они будут радыемками. Это кстати интересный момент. Они не довольны положением женщины, но пол менять не хотят. Пуля ТС явно мимо них пролетела в километре.
Там не пуля, там снаряд, и не мимо, а сквозь голову, вынеся последние мозги. Потому и нехочут...нечем хотеть.
Любой радикализм... Это безмозглость. Что фем, что наоборот.

Тогда привелегиями и обязанностями. Я правильно понимаю тебя Maru?
Привилегии и обязанности Мару к полу привязывает. Строго регламентировано. Нет женского пола - нет и ништяков.
Как-то так.

Наверное его. Я просто знаю, что когда ты болеешь - тебя серьезно воспринимают, а не начинают про "ты начинаешь искать какие-то законы и людей что с тебя типа хотят спросить". Да и... Я не вижу смысла жить тут особо, так как у меня М пол и у женского пола есть все что я хочу и особенно - дофига штук rigged в их пользу, причём тех которые нужны мне. Я б с удовольствием полом поменялся или сменил полноценно - будь такая возможность. Тогда все что тут пишут - не применялось бы ко мне, так как я сменил пол с М на Ж.
Имхо да.
Хочется хорошего. Но видится очень ограниченный выбор..

Там не пуля, там снаряд, и не мимо, а сквозь голову, вынеся последние мозги. Потому и нехочут...нечем хотеть.
Любой радикализм... Это безмозглость. Что фем, что наоборот.
Осуждаю🙂
Ты что говоришь такое?
Мизогиния детектид. Про безмозглых женщин, фуфуфу. Прошу меня с этим не увязывать.

Какие ништяки есть у М?
В среднем им платят больше за меньший обьём работы. Не надо постоянно доказывать правильность своих решений перед начальством. И тому подобное социальное. Меньше переработок, опять же в среднем.
А так от общества зависит.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху