• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

кот, который живет в медблоке

• Автор темы Автор темы Maru
  • Дата начала Дата начала
Забыл? Напомню. Мне 46. И да я молода ещё душой и телом. Как и моя жена, которая меня старше. Зачем быть старым? Я до 35 с студентами зажигала. Да и сейчас с молодёжью и детьми работаю. Понимать их мне просто необходимо. Я не затворница и веду активную жизнь. И как инженер ,и как спортсменка , и как тренер и спортивный судья, и как писательница, поэтесса и художник.
Старым быть не надо. Согласен.
Мне 44. И слышать что я душню от 46 летней молодой душой и телом не очень хочется и неприятно🙂
Я тож молод душой и телом.
Но тож меру надо знать и под зумеров не косить. Или ваще под "альф".🙂
Хотя специфика форума или анализа прошлого и преодоления и критики прошлого предполагает душнить немного. Есть такое.

Тогда с моей стороны ответ такой. В том обществе где я воспитывалась и жила у женщин были привелегии в одних ситуациях и дискриминация в других.
Описать жизнь в относительно большом городке на 100 тысяч жителей, из которых половина военные, включая женщин.
Тебе интересно будет это?
Или в Самаре? В Подмосковье и Москве?
Везде есть отличия.
Одежда, поведение, традиционные права и обязанности.
Писать ну очень много можно. И будут отличия в каждом месте.
Спасибо. Это получше. Ты воспитывалась и жила там где у женщин были привелегии. Вероятно это были папа и мама, как первые представители мужчины и женщины на земле для ребенка. Мне не нужно описание 100 тысячного городка, ведь не все 100 тыщ тебя воспитывали и ты имен то всех100 тыщ не знала. Или в Самаре или в Подмосковье и в Москве. У человека ограниченный круг, не можно знать всю Москву и всю Самару и слиться с городом и всем населением города.

Старым быть не надо. Согласен.
Мне 44. И слышать что я душню от 46 летней молодой душой и телом не очень хочется и неприятно🙂
Я тож молод душой и телом.
Но тож меру надо знать и под зумеров не косить. Или ваще под "альф".🙂
Хотя специфика форума или анализа прошлого и преодоления и критики прошлого предполагает душнить немного. Есть такое.
Мне и альф понимать надо и замеров. Возрастная психология только и решает, когда с ними работаешь.
Кстати, очень много меняется и поколения сжимаются.

Тогда с моей стороны ответ такой. В том обществе где я воспитывалась и жила у женщин были привелегии в одних ситуациях и дискриминация в других.
Описать жизнь в относительно большом городке на 100 тысяч жителей, из которых половина военные, включая женщин.
Тебе интересно будет это?
Или в Самаре? В Подмосковье и Москве?
Везде есть отличия.
Одежда, поведение, традиционные права и обязанности.
Писать ну очень много можно. И будут отличия в каждом месте.
Мне было бы интересно. 🙂

Да там те ещё ципы..... Снимаешь их халат, а там..... Минимум. Конфетка в модной одежде, белье и очень ухоженная.
Работали в прошлом году с иранцами. До дискриминация там тоже та ещё. Мужчины на людях те ещё тираны. Только вот в доме часто наоборот. К сожалению я плохо знаю персидский. А английский и она и я не так что бы очень знали. Но в кафе посидели, в бане попарились.

Мне и альф понимать надо и замеров. Возрастная психология только и решает, когда с ними работаешь.
Кстати, очень много меняется и поколения сжимаются.
Милениалы тож были молодые. Понимать зумеров хорошо и "альф", у меня племяшки зумеры.
А понимать милениалов в детстве тож считаю важным, понимать себя🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху