Maru
Киса пришла
Для меня важен.Вряд ли я правильно понял, но если так, то настолько ли важен пол, чтобы на печке лежать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня важен.Вряд ли я правильно понял, но если так, то настолько ли важен пол, чтобы на печке лежать?
...в школе, где Женёк учился - есть класс коррекции.Ну к примеру при приеме на работу или назначение на должность предпочтут мужчину.
Все в мире имеет две строны. Плюс-минус.
Ждут слабости - не заставят сиулья тягать. Вроде плюс. Но зараньше пустят по дефолту не веря в компитенцию. Или не скажут - "мужчины не плачут" Но будут ждать по умолчанию большего участия и эмпатии(на днях краем уха слышал дочка не желает ухаживпть за родителями как это звучит)
Уже не одинаковое, судя по твоему сообщению.Может если чел болен то пожалеют и в лоб не скажут но отношение будет одинаковое.
Не совсем понял, к чему это.Ибо закрывало дорогу в многие направления, типа ВУЗа и так далее.
Ну, о чём это - понятно?Не совсем понял, к чему это.
Я понял. Но все равно, как это применить к моему примеру?Класс коррекции имеет меньше требований.
...аналогично, это метафора, образ.Я понял. Но все равно, как это применить к моему примеру?
У меня цель, чтобы я со стереотипами не сталкивался и со стандартами гендерными тоже - чтобы от меня не требовали их соблюдать и соответствовать, яж от других не требую этого.М и Ж имеют такие "классы коррекции" , в которых требования к соблюдению стандартов-стереотипов ниже, слабее, не обязательные.
Ну да, я бытие М пола не потяну. Это ужасное бремя для меня.Минус этот не имеет значения, если человек реально не потянет обучение выше некого уровня.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.