Космический госпиталь. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
У меня получилось в разные сутки это прочитать. И меня что в конце было - поразило просто. Даже поверить сложно
Да, так. Многое предстало в совсем другом свете. А он не в старой Вашей системе, а скорее в новой...где прогноз не на один часок 🙂

А вот эти мнемограммы, одну из которых Конвей на себе применил - это очень напоминает и субличности тоже и эмпатию. Только с инопланетными. Ну так уметь - ощущать других и понимать.
Дык! И правила ТБ при обращении с мнемограммами, Конвей их тоже ...наплевал, короче 🙂
У него - свои Кракены, короче. Но не стану совсем спойлерить 🙂

Дык! И правила ТБ при обращении с мнемограммами, Конвей их тоже ...наплевал, короче 🙂
У него - свои Кракены, короче. Но не стану совсем спойлерить 🙂
Да, не нужно. Мне интересно читать.

Крейтон пока кажется пронизан просто всякими предубеждениями, кракенами и прочим. Я читаю и там столько всего у него.

Не знаю даже - мне выкладывать все по ходу чтения или после того как я вторую часть дочитаю. Наверное уже можно выкладывать по ходу, а потом если я не правильных выводов понаделаю то исправлять их.

После того выкладывать - это надо контролировать, в памяти держать, что запланировали...и сомневаться, надо, не надо 🙂
А когда от живой эмоции, по _ своему_ желанию выкладывание, это совсем другое 🙂

После того выкладывать - это надо контролировать, в памяти держать, что запланировали...и сомневаться, надо, не надо 🙂
А когда от живой эмоции, по _ своему_ желанию выкладывание, это совсем другое 🙂
Тогда возвращаюсь в начало и пока ещё по свежим относительно следам. Главное дальше пока не читать а то помимо и вышеперечисленного и эмоции будут не те и картина может не такой уже казаться. То есть не бояться опять делать скорые выводы

Тогда возвращаюсь в начало и пока ещё по свежим относительно следам. Главное дальше пока не читать а то помимо и вышеперечисленного и эмоции будут не те и картина может не такой уже казаться. То есть не бояться опять делать скорые выводы
...и не бояться ответственности за это 🙂

...и не бояться ответственности за это 🙂
Это хорошо. Потом можно исправить будет.

Если честно Док - то я прямо офигел от количества того чего нужно у Крейтона исправлять, работать с этим. Там вообще такое что то повылезало из него в разные стороны. Это даже не учитывая что он не стёр мнемопамять ещё тогда. Он и без этого такое количество тараканов и кракенов содержит. Что я сначала офигел. Подумал - как же я это все буду расписывать то. А ещё читал на ночь и понял что на ночь я с этим всем не справлюсь.

Вот, наконец добрался я повторно до Конвея. Бошка правда плохо варит.

"Самым правильным
было бы теперь явиться в Образо -
вательную секцию, чтобы стереть
тельфианскую мнемограмму, собс -
твенно, ему даже приказали так
поступить. Но туда не хотелось ид -
ти; перспектива встречи с О'Марой
не радовала, больше того
— стра -
шила. Конвей знал, что все мони -
торы ему неприятны, но тут приме -
шивалось нечто другое. Скорее
всего то, как отнесся к нему
О'Мара при разговоре. Конвей
ощущал себя приниженным, словно
О'Мара в чем-то его превосходил,
а он не мог мириться с мыслью о
собственной приниженности рядом
с каким-то жалким монитором!"

Тут отношение... Сам не пойму но кажется тут полно всяких и предубеждений и собственное самолюбие словно задето.
Странно это вообщем. Бошка у меня сейчас совсем не про понимание и анализ - но я попробую. Мне кажется что более верным и правильным было бы отношение - признать что Омара имеет больше опыта, компетенции, и проницательности. Ну если проницательность это потому что я знаю. Но на месте Конвея - наоборот бы лучше интерес к О'Маре иметь. И наплевать на то что кажется высокомерным. Скорее всего это перенос с себя. Конвею следовательно лучше бы разбиратьс в себе и знать себя.

Приниженности рядом с жалким монитором. Это вообще как система чсв, того же зарабатывания любви. Ощущение себя несчастным, низким, плохим. И уж точно - мониторы ещё хуже и гаже, очень низкие. Даже соображал почему..по пунктам типо.

Вообщем когда то и у меня такое же поведение могло быть. Хотя вот так принижать - вроде никого. А может забыл я.

И вот дальше сразу же

"Сила этих чувств пугала его;
ему, человеку воспитанному, урав -
новешенному, вообще должны быть
чужды подобные чувства, да ещё
если они близки к настоящей
нена-
висти. Испугавшись
— на сей раз
самого себя, Конвей решил взять
себя в руки и постараться устано -
вить контроль над собственными
мыслями."

Тут уже качели качнулись в другую сторону.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху