Космический госпиталь. Обсуждение.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сейчас опять полезли обезьяны к любви. С теми же самыми вопросами...
И я понимаю что я боюсь потерять любовь и хорошее отношение. Как с этим у ОМары интересно... Ну отношение его вроде и устраивало но может и нет. Но важное и ценное ещё - это не дружить поверхностно, в пустоту. А дружить и любить.
Правда можно ли так ко всем, ко многим - не знаю. Наверное что то среднее между всем этим. Без зависимости дружить и доверять. А обезьяны вызывают чувство страха и сомнения. Сомнение противно. А страх обманывает и делает зависимым.
Мне страшно потерять любовь, больше чем ее не заработать.

Дальше будет интересно
Уже вторая часть будет. Может ещё про первую что напишу.
Но первая в итоге понравилась и выводы в начале были не верные.
Интересно - изменит ли свое отношение, поменяется ли Какстон.

В первой части ему предложили работать психологом по сути и это очень круто.

С собой ассоциирую конечно. Но тороплюсь и рано радуюсь.

Как раз работа которую О'Мара хотел. И он справлялся... То что он сказал про Эригтона (забываю тоже имя) - в конце монитору ... Это было удивительно и неожиданно, я даже такого не ожидал. Я склонялся к тому что Эригтон не сделает гадостей О'Маре. И в этом был прав. А вот слова самого О'Мары... - можно в них даже не поверить... Или знал ли он что он делает? Или придумал и оправдал себя.... Это в голову мне не приходило. Обычно бывает - когда хочешь помочь тогда относишься ну... не так, с уважением и паритетом. А там совсем другая мера.

Кстати меня то подобные мысли тоже посещали.... Уже....я расскажу попозже. Я просто по глазам увидел человека и его родных и примерно уже понял семейное устройство. Но попозже про это.

Как раз работа которую О'Мара хотел. И он справлялся... То что он сказал про Эригтона (забываю тоже имя) - в конце монитору ... Это было удивительно и неожиданно, я даже такого не ожидал. Я склонялся к тому что Эригтон не сделает гадостей О'Маре. И в этом был прав. А вот слова самого О'Мары... - можно в них даже не поверить... Или знал ли он что он делает? Или придумал и оправдал себя.... Это в голову мне не приходило. Обычно бывает - когда хочешь помочь тогда относишься ну... не так, с уважением и паритетом. А там совсем другая мера.

Кстати меня то подобные мысли тоже посещали.... Уже....я расскажу попозже. Я просто по глазам увидел человека и его родных и примерно уже понял семейное устройство. Но попозже про это.
Хотя я то особо и сам не отличаюсь, просто халат доктора нацепил... Ну заметил кое что, потому что примерное и у меня есть... Страх и кто то давящий. И уже удобство не жить своей жизнью или ребенком оставаться ... То бишь инфантом. Повидал я инфантов... Нужно чтобы и ребенок свободный был и взрослый

Поняли теперь, как это, читать про себя?:))
С условием понимания.
Без понимания, отвергая то, что отвергаете и в себе - не покатит. Будет как раньше, как всегда...
А с пониманием - норм, и интересно и даже...элементы открытий, верно?
И хочется делиться, обсуждать..
Верно?
Выходит что мое же. И не детское совсем даже. Но кстати тут нужно не промахнуться ещё - поэтому тоже не детское. Промахнуться можно так - что слова будут восприниматься человеком которому помогаешь не как помощь а как издевательство или будет просто звучать как ругань, без понимания смысла.

И важно ещё и самому себя не обмануть. Взять и относиться к кому то так для решения своих дел или просто для удовольствия от ругани - поддерживая себя иллюзией что ты так помогаешь.

Поняли теперь, как это, читать про себя?:))
С условием понимания.
Без понимания, отвергая то, что отвергаете и в себе - не покатит. Будет как раньше, как всегда...
А с пониманием - норм, и интересно и даже...элементы открытий, верно?
И хочется делиться, обсуждать..
Верно?
Я сначало увидел только часть. Когда он стал сомневаться в себе что вдруг он негодяй сам... А потом уже к конце первой части - узнать зачем он так относился к Уорингу.... Что это не было каким то личным цеплянием.... Это жёстко и непредсказуемо. То есть герой сразу стал восприниматься гораздо лучше, как другой человек. Который похоже что и понимал что делал и давал себе в этом отчёт.

Я сначало увидел только часть. Когда он стал сомневаться в себе что вдруг он негодяй сам... А потом уже к конце первой части - узнать зачем он так относился к Уорингу.... Что это не было каким то личным цеплянием.... Это жёстко и непредсказуемо. То есть герой сразу стал восприниматься гораздо лучше, как другой человек. Который похоже что и понимал что делал и давал себе в этом отчёт.
У меня получилось в разные сутки это прочитать. И меня что в конце было - поразило просто. Даже поверить сложно

В моем бы случае это было как столкновением по сути с зеркальным образом себя, только образом более потерянным, уже смирившийся и привыкнувшим жить в страхе. И даже удобно болеть.... Ещё я и с матерью говорил... А там... Ну...знаю немного таких женщин.

Хотя я то особо и сам не отличаюсь, просто халат доктора нацепил... Ну заметил кое что, потому что примерное и у меня есть... Страх и кто то давящий. И уже удобство не жить своей жизнью или ребенком оставаться ... То бишь инфантом. Повидал я инфантов... Нужно чтобы и ребенок свободный был и взрослый
Ещё доосознать нужно...

А вот эти мнемограммы, одну из которых Конвей на себе применил - это очень напоминает и субличности тоже и эмпатию. Только с инопланетными. Ну так уметь - ощущать других и понимать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху