Конфликтология

• Автор темы Автор темы vito
  • Дата начала Дата начала
Я разделяю мнение, что с дисфориками надо быть аккуратным в выражениях.
Мне бы такое вот, как с Кристиной получилось, точно не понравилось. Несмотря на все книжки.
А ты не разделяешь мнение что самой Кристине нужно быть аккуратной в выражениях. Или что - один раз задели как-то возможно - и теперь можно всю жизнь дром на людей из гидранта поливать?

То есть это провокация была?
Док наверное расскажет, что в другом состоянии Кристина бы поняла, желательно не в дисфоричном состоянии, желательно абсолютно здоровой недисфоричной.
Но вот не поняла Кристина.

А ты не разделяешь мнение что самой Кристине нужно быть аккуратной в выражениях. Или что - один раз задели как-то возможно - и теперь можно всю жизнь дром на людей из гидранта поливать?
Ты не понимаешь, это критично было, это триггер. А ты что предлагаешь с холодной головой и пониманием.
Может ты такой умный, и спокойный и рассудительный.
Ведь это тоже ход - Док ляпнул, Кристина разозлилась, и теперь Док невинная жертва, бедняжка, Кристина его обижает. А Данте защищает своего друга.

Мое мнение: всем надо быть аккуратными.
Непонятно: или Док не понимает, что такого, или понимает - и делает нарочно. Ну как бы такие себе варианты.

Непонятно: или Док не понимает, что такого, или понимает - и делает нарочно. Ну как бы такие себе варианты.
Макс, может потому что ты меня можешь понять, поставить себя на моё место, а Док не может или не хочет.
Я же совсем не даю Доку работать. Он же с мальчиком, братиком хочет поработать. Тут я такая Доку заявляю - а вот и не про то вы говорите.
Я понимаю, что Док наверное не сразу врубился. Он не понял на что Кристина обратила внимание своё. Начал мне рассказывать про то что наказывают всех одинаково как мальчиков так и девочек и что дескать не так что левочек конфетками кормят, а мальчиков порют по дре. 🙂

Ну ты видишь как Кристина к твоему мнению прислушивается. Использует не по назначению, имхо.

Ну ты видишь как Кристина к твоему мнению прислушивается. Использует не по назначению, имхо.
А чо ты на меня киваешь?
Каждый за себя отвечает.
Меня тут только Макс и Кирюша защищают и понимают как я вижу.

А чо ты на меня киваешь?
Каждый за себя отвечает.
Меня тут только Макс и Кирюша защищают и понимают как я вижу.
Да, бедную Кристинку недолюбленную, морально притесняемую защищают от тиранов аццких, аки сотона трехголовая огнем на нее пышущих, жгущих тело ее, изнемогающее от мук неистовых. И как она просит тиранов аццких - отпустить ее душеньку на волю вольную, дабы солнышко ясное в последний раз увидеть да наглядеться на него. Так орет она матом трехэтажным, девочка наша от мучений страшных, да козней злостных, что ей сотона ужасный причиняет что трясутся вазы с цветами на подоконниках да горшки ночные под кроватями у чертей аццких, прямо на всех этажах известного этого заведения. Ужас, ужас.... етить-колотить. Страх то какой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху