Edelweiss
Club
Как насчет тебя? Есть претензии? 🙂Пишем свои претензии (при наличии таковых) друг к другу и разбираем их на берегу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как насчет тебя? Есть претензии? 🙂Пишем свои претензии (при наличии таковых) друг к другу и разбираем их на берегу.
Это можно!Как насчет тебя?
Ни к кому нет, а у других в отношении меня есть ли?Есть претензии?
А ты не разделяешь мнение что самой Кристине нужно быть аккуратной в выражениях. Или что - один раз задели как-то возможно - и теперь можно всю жизнь дром на людей из гидранта поливать?Я разделяю мнение, что с дисфориками надо быть аккуратным в выражениях.
Мне бы такое вот, как с Кристиной получилось, точно не понравилось. Несмотря на все книжки.
Док наверное расскажет, что в другом состоянии Кристина бы поняла, желательно не в дисфоричном состоянии, желательно абсолютно здоровой недисфоричной.То есть это провокация была?
Ты не понимаешь, это критично было, это триггер. А ты что предлагаешь с холодной головой и пониманием.А ты не разделяешь мнение что самой Кристине нужно быть аккуратной в выражениях. Или что - один раз задели как-то возможно - и теперь можно всю жизнь дром на людей из гидранта поливать?
Мое мнение: всем надо быть аккуратными.А ты не разделяешь мнение что самой Кристине нужно быть аккуратной в выражениях. Или что - один раз задели как-то возможно - и теперь можно всю жизнь дром на людей из гидранта поливать?
Макс, может потому что ты меня можешь понять, поставить себя на моё место, а Док не может или не хочет.Мое мнение: всем надо быть аккуратными.
Непонятно: или Док не понимает, что такого, или понимает - и делает нарочно. Ну как бы такие себе варианты.
Ну ты видишь как Кристина к твоему мнению прислушивается. Использует не по назначению, имхо.Мое мнение: всем надо быть аккуратными.
Непонятно: или Док не понимает, что такого, или понимает - и делает нарочно. Ну как бы такие себе варианты.
А чо ты на меня киваешь?Ну ты видишь как Кристина к твоему мнению прислушивается. Использует не по назначению, имхо.
Да, бедную Кристинку недолюбленную, морально притесняемую защищают от тиранов аццких, аки сотона трехголовая огнем на нее пышущих, жгущих тело ее, изнемогающее от мук неистовых. И как она просит тиранов аццких - отпустить ее душеньку на волю вольную, дабы солнышко ясное в последний раз увидеть да наглядеться на него. Так орет она матом трехэтажным, девочка наша от мучений страшных, да козней злостных, что ей сотона ужасный причиняет что трясутся вазы с цветами на подоконниках да горшки ночные под кроватями у чертей аццких, прямо на всех этажах известного этого заведения. Ужас, ужас.... етить-колотить. Страх то какой.А чо ты на меня киваешь?
Каждый за себя отвечает.
Меня тут только Макс и Кирюша защищают и понимают как я вижу.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.