dok34.ru
Moderator
Да. Вы для дачи берёте таки?Таки Док. Я же Вам про этот роутер и говорил. У него на Лан каналах - 100 мб
Где компы примерно 2005 года и потому им это под стать...
Ну подумайте, без шор....
Я отключаюсь пока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Вы для дачи берёте таки?Таки Док. Я же Вам про этот роутер и говорил. У него на Лан каналах - 100 мб
Возможно. Но критика нужна не Плюшкина а мне. Конструктивная.Я не критиковал. Я показал на грубые ошибки , вызванные сужением поля зрения у гр.Плюшкина (Вашей главной сейчас субличности, если грубо ) и тихо промолчал...
Какая тут критика, если Плюшкин верит в свою правоту?
Интересно а мобильная техника на какой скорости работает, есть ли там лемитДа. Вы для дачи берёте таки?
Где компы примерно 2005 года и потому им это под стать...
Ну подумайте, без шор....
Я отключаюсь пока.
Нет 🙂Возможно. Но критика нужна не Плюшкина а мне. Конструктивная.
Есть. См.спецификацию протоколов. Там разные. a b c n и прочие .Не помню точно.Интересно а мобильная техника на какой скорости работает, есть ли там лемит
Я заказал уже. Ночью привезут скоро. Хороший взял. Завтра напишу. Но когда заказывал трясся весь и спешил. Невроз таки бррр.. ещё с матерью сидел что то там выбирал. Как я проваливаюсь быстро и птдстраиваюсь. А потом себя ругаю. Или сразу ругаю....Нет 🙂
Увы, если Плюшкин поставил верхнюю границу в 2тыр, то никакой Данте с ним не совладает. Без ИбС или ещё чего...впрочем таблетки это проще 🙂
Верно - это описание целенаправленного суживания сознания, то есть сужения, ухудшения когнитивных функций при неврозе.перенервничал - быстро быстро купить. Пока скидка.... Брррр..... Нервы.... И тоже ругань. Бррр.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.