Wilbur
Well-Known Member
Это какие?Там дофига несуществующих тем, в плане реализации - когда кто-то уже все идеи концептуальные вывалил типа за чистую монету. Но важна сама идея показать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это какие?Там дофига несуществующих тем, в плане реализации - когда кто-то уже все идеи концептуальные вывалил типа за чистую монету. Но важна сама идея показать
А если и кабель ведущий из РФ до амкриканской Cloudflare с их 1.1.1.1 отключен со стороны РФ - тогда что?Куда летит запрос? В днс, который не магазин. И если у Вас правильный днс, как у меня, с возможностью смены на лету на более правильный, то этот пакет видит трассировку до Китая и затем уже на Аляску. И летит туда 🙂
Что помешает китайскому магистральному провайдеру с помощью их легендарного "золотого щита" блокнуть пакет, идущий из РФ до Аляски?этот пакет видит трассировку до Китая и затем уже на Аляску. И летит туда 🙂
Насколько я понимаю, суть чебурнета как раз в том, чтоб переключить всех провайдеров в РФ на корневые сервера подконтрольные "ростелекому" и находящиеся на территории РФ, а с зарубежными корневыми серверами кабели порезать.Пока работают корневые сервера.
Полагаете, в РФ такового нет?Автономный инет предполагает наличие минимум наличие такого корневого сервера (пары или больше серверов, кластера скорее, если технически).
Бегать... куда? Кабели то отключены.Тогда как минимум на время аварии ли о преднамеренного отрубания линии связи - пакеты будут бегать. Пусть и с потерями.
И потому с Гугла всю почту перенесли?Потому я работаю в почте, прежде всего, кстати 🙂
Называть министра связи Шадаева Богом - это уже... перебор. 😀Решать за Бога _ Его_ задачи - не моё дело 🙂
Даже в Сев.Корею кабели идут. Правда это никак не меняет того факта, что у простых северокорейцев доступа к тому, что идет по этим кабелям, нет никакого. Вообще!Рубить экскаваторами все-все кабели в страну - никто не будет .Даже китайцы пошли иным путём 🙂
Cloudflare со своей стороны отказался отключать РФ.А вот извне что-то могут отрубить...к чему и готовятся у российских провайдеров и так далее, на части этажей 🙂
Заметят.Думаю, что даже если чебурнет настанет - фиг кто это заметит, так как в ру сегменте будет то, чего не было раньше. Паниковать не надо, правда.
Того, что мне нужно (см. выше) НЕ будет.в ру сегменте будет то, чего не было раньше.
🙂 Погуглить сейчас, то есть заранее, как ещё есть сервера 🙂А если и кабель ведущий из РФ до амкриканской Cloudflare с их 1.1.1.1 отключен со стороны РФ - тогда что?
То же самое и с Гуглом и их 8.8.8.8 Тогда что?
Ой, сколько интересного Вам ещё изучать!🙂Что помешает китайскому магистральному провайдеру с помощью их легендарного "золотого щита" блокнуть пакет, идущий из РФ до Аляски?
Это зависит от стороны, где находится наблюдатель, наверное?🙂Насколько я понимаю, суть чебурнета как раз в том, чтоб переключить всех провайдеров в РФ на корневые сервера подконтрольные "ростелекому" и находящиеся на территории РФ, а с зарубежными корневыми серверами кабели порезать.
Не?
Не поняли, что мы говорим о том, что они есть, и это хорошо?🙂Полагаете, в РФ такового нет?
Не отключены, Вы сами говорите - даже в Сев.Корее не отключены. Кроме как при аварии или ...совсем Армагеддоне.Бегать... куда? Кабели то отключены.
Таки Вы решаете за иного Бога, его функции пытаетесь выполнить...не совсем понимая суть.Называть министра связи Шадаева Богом - это уже... перебор. 😀
Так вернёмся к основной теме? Вашему обучению на специальность, по которой можно переехать?Того, что мне нужно (см. выше) НЕ будет.
Те самые внутриРФские?заранее, как ещё есть сервера 🙂
Там мало какой VPN работает, все переблокировано., что я приношу, как настройка того, чем китайцы обходят свой щит 🙂
Наблюдатель находится в РФ.Это зависит от стороны, где находится наблюдатель, наверное?🙂
И эти корневые сервера при переходе на автономную работу резко позабудут и про Медузу, и поро Telegram, и про гей* ру.мы говорим о том, что они есть, и это хорошо?🙂
Ага. Но у простого сев.корейца ни один байт за пределы их автономного Кванмёна не убежит.Вы сами говорите - даже в Сев.Корее не отключены.
Вот тут я и правда не понял.Таки Вы решаете за иного Бога, его функции пытаетесь выполнить...не совсем понимая суть.
А суть Бога - видеть истину, видеть насквозь, сквозь наносное...
Имхо.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.