Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что это уже давно майнстрим.А при чем тут комп 2009 года и роутер?
Док, я таки боюсь что если Ви такие примеры будете приводить то Спутнику и меня банить нужно будет.Что это уже давно майнстрим.
Старинный майнстрим...
А Ваш выбор, сорри - я не буду выражать свои мысли и чувства вслух. А то Спутник меня того....забанит на месяц 🙂
Грубо - я долго выбирал по скидкам, и через инет нашёл себе очень хорошую обувь и совсем недорого. На фанерной подошве. Но в цветочек! Красивая такая!
....
Док, представляете я таки ошибиться мог. Попутать. Есть конечно. Я кстати этот роутер тут в одном магазине вижу за 2400. Только я думал что этот магазин продукты только доставляет. Оказывается что нет - смотрю там и техника кое какая есть. Может быть и там взять. За те же деньги считай что и младшая модель. Но вот эта старшая будет с запасом. Начинка там сильнее. Только перед тем как критиковать меня за скупердецство. Правда расскажите как с высокой скоростью - сильные ли отличия?Как же нет роутеров у Сяоми?Характеристики Wi-Fi роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4A Giga Version, белый [dvb4224gl] (1366423) смотреть в СИТИЛИНК
Ознакомьтесь с подробными характеристиками Wi-Fi роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4A Giga Version, белый [dvb4224gl] (1366423). Узнайте больше о товаре на Ситилинк.www.citilink.ru
Ну, скорость в 10 раз больше как ощущается...Док, я таки боюсь что если Ви такие примеры будете приводить то Спутнику и меня банить нужно будет.
Таки давайте на конструктив переходить. Вы мне лучше скажите на сколько хорошо вообще ощущается эта такая большая высокая скорость? Очень сильно прямо ощущается?
Таки Док. Я же Вам про этот роутер и говорил. У него на Лан каналах - 100 мбХарактеристики Wi-Fi роутер Xiaomi Mi WiFi Router 4A [dvb4230gl] (1366407) смотреть в СИТИЛИНК а вот дачный вариант для сильно б\у компов...
Я не критиковал. Я показал на грубые ошибки , вызванные сужением поля зрения у гр.Плюшкина (Вашей главной сейчас субличности, если грубо ) и тихо промолчал...Только перед тем как критиковать меня за скупердецство.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.