• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Лучше заново смоделируем ниже. Видимо забыли?
ОК.

Цитата:
..не совсем ничего 🙂
Моделируем, вместе.
Видимо совсем.

Цитата:
Именно! _Была_ единственная тактика, заведомо виктимная, н сберегающая жизнь. 
А какой надо было быть тактике? Есть идеи лучше?

Цитата:
Не, не идеи даже.

Вы просто не вчитались видимо в задание.
Итак, Геракл в ВАшем теле входит в класс и его осыпают насмешками и плевками.. Он сначала удивлян-ошеломлён, видимо, затем подходит к ближайшему обидчику и кидает его в дверь. Затем другого, третьего, класс замирает. Пусть на третьем-четвёртом Геракл в Вашем теле успокаивается и говорит...ну ладно, славно повеселились. Привет, пацаны! Где моё место, кстати? Кто хочет помочь мне ответить по математике?
И после этого раскидывания вылететь нафиг из школы, или чтоб потом родителей затаскали по всевозможным комиссиям, совещаниям и т.д., и это было бы дополнение к отнюдь не блестящей успеваемости. 
И еще если бы родители были другими, не делающими трагедию из каждого учительского замечания... Или их тоже раскидать?

Если помните, Геракл, после того как "раскидал" учителя музыки арфой по голове, уходил в лес на несколько лет для обучения хоть какому то самоконтролю.

Куда в наши дни можно удалиться из школы на несколько лет? В колонию для несовершеннолетних?

Если бы я так себя вел, даже будучи офигеть каким красавчиком - мне кажется, я бы не закончил школу.

Цитата:
С этим вариантом - понятно, видимо?
Более чем понятно. 
Может кому то такой сценарий подходит, но НЕ мне! 
Я может быть даже хотел бы отношений с тем, кому такой сценарий подходит. Но сам бы такое реализовать не хотел!

Цитата:
Теперь второй вариант - Вы в теле мускулистого красавца заходите в класс и привычно втянув голову идёте на своё место. Молча сидите, ждёте, когда будут кидать бумажками. А никто не кидается 🙂
Встречают-то по внешности.. А внешность - привлекательная, и несмотря на ..чуть странное поведение - не виктимна! "А этот красавец внимания не обращает, зазнаётся!? Сейчас я познакомлюсь с ним поближе, узнаю чего он пришёл, учиться снами будет?!"
...и тут если не испортить начатое дело - будет весьма любопытно, и девочки и мальчики класса с интересом знакомятся, общаются и так далее.
И хотя там наверняка будут хм..не очень хорошие люди - почти наверняка обнаружатся и весьма хорошие ребята друзья и так далее.

Примерно так?
А я не знаю. Если внещность красивая, но во взгляде виктимность  - тогда как?
Как я уже говорил, взгляд - его не натренируешь, он идет изнутри.

Цитата:
Хотя испортить да, можно. Если поступать по-прежнему, не отреагировать на изменения внешнего мира и поведения окружающих.
Без кидания бумажками не было бы и такой модели поведения в стиле игнора. Это ж ответная реакция. Как Вы думаете? Разве нет?

Цитата:
Да, это тоже ,разумеется.
Но - внешность - многое определяет. Вы, увидев себя в образе мускулистого красавца, получив возможность бегать в спортивных трусах по стадиону, приобретая друзей в процессе занятий - будете малость отличаться от того, что сейчас сидит за компом и завидует этим красавцам в шортиках 🙂
Так?
Шортики можно и сейчас найти, дело тут в несамостоятельности и в получении разрешения от родителей на ношение таковых. Опять же, другие области.
Как думаете?

Цитата:
Я смотрю чуть дальше и комплексно 🙂
ДОброе утро!
Добрый день!

Цитата:
Именно! Таким сомнением-повторением можно хоть девушку,хоть юношу довести до отвращения,пусть даже изначально и чувства были очень хорошие. А если ещё вслух не озвучиваешь, но выводы делаешь и ведёшь себя так, как тебя и правда не любят... Сложно это выдержать, увы.
Цитата:
Именно! Таким сомнением-повторением можно хоть девушку,хоть юношу довести до отвращения,пусть даже изначально и чувства были очень хорошие. А если ещё вслух не озвучиваешь, но выводы делаешь и ведёшь себя так, как тебя и правда не любят... Сложно это выдержать, увы.
А зачем об этом постоянно говорить? Если не в пылу ссоры, а вот просто так... Какой смысл все время говорить об этом?

Последнее редактирование:
Добрый!
Настроение хорошее, сижу на форуме сейчас 🙂

Принёс ссылку на одну бабулечку, заодно и в пару тем отвечу, что успею 🙂

Цитата:
Добрый!
Настроение хорошее, сижу на форуме сейчас 🙂

Принёс ссылку на одну бабулечку, заодно и в пару тем отвечу, что успею 🙂
Ссылочку заметил, правда пока не читал.

А в какие темы планируете писать? Много офлайновой работы сегодня?

Не планирую, Вы же знаете 🙂
Где получается ответить кратко и ёмко - там и отвечаю. Где долго - откладываю. Где просто беседа идёт - прочитываю и не встреваю.
Работы нет, не много. Книжка хорошая, и немножко технического параллельно делаю, успеваю. Вот рукав пожарного крана не получилось самому поправить, жаль.

Цитата:
Не планирую, Вы же знаете 🙂
Где получается ответить кратко и ёмко - там и отвечаю. Где долго - откладываю. Где просто беседа идёт - прочитываю и не встреваю.
Ясно 🙂 Просто Вы написали, что заглянете в пару тем, вот я и подумал, что есть план 🙂)

Цитата:
Работы нет, не много. Книжка хорошая, и немножко технического параллельно делаю, успеваю. Вот рукав пожарного крана не получилось самому поправить, жаль.
А что техническое делаете? И какую книжечку читаете?

Книжечку мы с Андреем читаем, может и тёзка подключиться. Техническое - разное, я же ещё и ответственный за пожарку, например 🙂
Прервался сейчас на звонок, с пациентом общались, забыл что ещё хотел сказать..

Цитата:
Книжечку мы с Андреем читаем, может и тёзка подключиться. 
То есть это книжечка больше для понимания других проблемок, не таких как у меня?

Цитата:
Техническое - разное, я же ещё и ответственный за пожарку, например 🙂
Ааа, я подумал, что техническое на форуме 🙂)
С пожаркой на работе разобрались? Или пока в процессе?

Цитата:
Прервался сейчас на звонок, с пациентом общались, забыл что ещё хотел сказать..
Надеюсь, Вы вспомните, что Вы хотели сказать 🙂)

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху