• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Хорошие типажи хороших людей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мне они приятны, хотя местами имхо излишне картинны 🙂
Наверное картинны, где явно специально поставленные сцены, как в случае с боксом или с прикрывающимися руками футболистами?

Цитата:
Спортивные шорты обычные, у меня такие же, только цвет другой. В смысле - это норма, и на себя такие оденете, когда ещё продвинетесь в соседней теме 🙂
Они наверное для занятий бегом созданы? И разрезы сбоку как раз для того, чтоб удобнее было бежать. Такие вроде на бегунах можно часто видеть. Или, как вариант, такие обтягивающие, как на них:

А мне еще нравятся шорты, как на этих китайцах. И сами китайцы классные тут 🙂):

Цитата:
Об этом и размышляем. Предположение, что это агрессия, направленная на мать с блоком этой агрессии, отражением её. Хочется укусить, но нельзя, и сжимаешь челюсти так, что хрустят зубы..
Думаете, аутоагрессия возникает из за блокировки на обычную агрессию? Интересненько...

Чем сейчас занимаетесь, Док? Наверное уже домой едете?

Цитата:Воспоминания чувственные — те, где Катерина, по тогдашним патриархальным временам с зазывностью предельно вообразимой, скидывала платье и оставалась в одних лишь жутко возбуждавших Журанкова черных чулках, так подчеркивавших белизну и нежность бедер (с нынешних высот — затеи сельской простоты!), или упоенно стонала под ним: «Ой, мамочки! Что ты со мной делаешь?», и он благодарно и гордо и впрямь становился Гераклом… воспоминания эти, от которых, казалось, еще вчера тревожно теплело на душе, из воскресающих ощущений мало-помалу превратились просто в давние факты. Журанков сам удивился, когда понял, что эта пуповина разорвалась
Цитата:
Не тот ли это типажик девушки, описанный в закрытом, который ведет себя максимально корректно и феминно только с Гераклом, а не-Гераклам может там нахамить, нагрубить, сманипулировать какой нибудь обзывалкой?
Не уверен. Я дальше пока не продвинулся в книжке. но очень не исключаю, что этот типаж - полезен для ...начинающих Гераклов только на некоторых стадиях их развития. А вот когда с пьедестала снимает того, кого воззносила туда - то и обзовёт и нахамит, совершенно верно. 

Цитата:Два момента.
Первый,как внешний мир делает тебя Гераклом. 
Цитата:
Методом внушения, ил даже... уговоров? Мне кажется по цитате, он чувствует себя Гераклом только если кто то ему говорит об этом. Нет?
Или Гераклом он себя почувствовал, отделившись от родителей?
Он почувствовал себя в постели Гераклом 🙂
Именно потому, что получил...хм, неопровержимые доказательства этого. Их Вам тоже не хватает, вероятно. 

Цитата:И второй..как происходит отделение. И от родителей,и от ранее близких людей. К ним относишься хорошо..но они становятся фактами.
Цитата:
Какими фактами?
А вообще наверное, если отношения с родственниками натянутые, то когда появляется дистанция, когда на расстоянии - то отношение к ним потихоньку улучшается, становится менее критичным отношения к их недостаткам, когда перестаешь их каждый день видеть...

Как думаете?
Фактами из прошлого, имелось в виду. Ну, было дело, коленки разбивал в кровь и с женой расставался.  Забыл совсем, но вот вспомнил, и ощущение примерно то же - схожее.

ПРо типажи в трусах - само собой - спортсмены, любого наверное почти вида спорта - классно выглядят 🙂
Трусы тут не более чем атрибут, а ребята служат для Вас - ориентирами, если двигаетесь в эту сторону. Если же (вдруг) двигаетесь к изяществу - то главное сгонять жирок и формировать чуть другие мышцы, но об этом - в соседней теме 🙂

Цитата:
Не уверен. Я дальше пока не продвинулся в книжке. но очень не исключаю, что этот типаж - полезен для ...начинающих Гераклов только на некоторых стадиях их развития. А вот когда с пьедестала снимает того, кого воззносила туда - то и обзовёт и нахамит, совершенно верно. 
Насчет снятия с пьедестала, тут есть несколько вариантов: либо он по каким то причинам изменился к дрдшему, либо изменились ее представления о Геракле, либо она больше жила образом человека, придуманным ею же, а познакомившись ближе с ним реальным жестко разочаровалась и сняла с пьедестала.

Обзывалки и хамство будет во всех трех случаях? Или только в каком то одном?
Если она ошиблась с самого начала и жила своими фантазиями о нем - то чего обижаться? Надо тогда просто принять, что он не такой, как она фантазировала.

Цитата:
Он почувствовал себя в постели Гераклом 🙂
Именно потому, что получил...хм, неопровержимые доказательства этого. Их Вам тоже не хватает, вероятно. 
А какие могут быть доказательства Геракловости в постели, кроме восторженных отзывов тех, с кем переспал?
Тут вроде тоже может быть внушение... Ну и еще есть вероятность обмана по каким то своим причинам... Тогда весьма больно будет узнать, что уверения про Геракловость не были правдой. 

Цитата:
ПРо типажи в трусах - само собой - спортсмены, любого наверное почти вида спорта - классно выглядят 🙂
Трусы тут не более чем атрибут, а ребята служат для Вас - ориентирами, если двигаетесь в эту сторону. Если же (вдруг) двигаетесь к изяществу - то главное сгонять жирок и формировать чуть другие мышцы, но об этом - в соседней теме 🙂
Док, так я же вроде Вам с самого начала про изящество и писал. Такова и была цель. Помните?
Если почитаете беседы за последнее время - то поймете, что превращение в профессионального спортсмена не было моей идеей.

Моей идеей было только скидывание жира. Превращение в кого то Гераклоподобного в мои планы не входило, по крайней мере, до тех пор, пока я живу с родителями и пока я не в Канаде. Именно потому, что, как я сильно опасаюсь, превращение меня в кого то Гераклоподобного запустит в моей семье очень неприятные процессы, перемены, которые для меня пугающи и крайне НЕжелательны, и в таком случае конфликт, боюсь, станет неразрешим ( Как вообще возможно будет решить конфликт, вызванный возможным открытием инцестуального влечения у родителей? Я даже теоретически не представляю. Док, Вам когда нибудь доводилось корректировать сексуальное влечение матерей к сыновьям? Как это обычно происходит? Это сложно? ) , и способ решить проблемы с родителями тогда останется только один - удалить меня из этой семьи.

Потому я все время и пишу, что сейчас цель - исключительно сброс жира. Об остальном можно будет думать только после того, как я отделюсь от тех, с кем сейчас живу.

Цитата:
Фактами из прошлого, имелось в виду. Ну, было дело, коленки разбивал в кровь и с женой расставался.  Забыл совсем, но вот вспомнил, и ощущение примерно то же - схожее.
Док, мне кажется, что осознание того, что то, что было не повторится, что теперь ты Канадский гражданин, а тех, с кем связаны факты из прошлого от тебя отделяет океан и тысячи километров, ощущение, что теперь то ты отделился от них, а значит есть гарантия того, что это не повторится - вот этом, ИМХО, смягчает ощущения, вспоминаешь о ни как о предыдущей странице жизни, которая теперь перевернута и возврат к той ситуации исключен. Воспринимаешь это все уже как то менее серьезно, менее критично, как будто со стороны, как будто и не с тобой было...
Как думаете, если разделить свою жизнь на "до" и "после" отделения от родителей и переезда - это поможет смягчить неприятные ощущения от воспоминаний?

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Цитата:Не уверен. Я дальше пока не продвинулся в книжке. но очень не исключаю, что этот типаж - полезен для ...начинающих Гераклов только на некоторых стадиях их развития. А вот когда с пьедестала снимает того, кого воззносила туда - то и обзовёт и нахамит, совершенно верно. 
Насчет снятия с пьедестала, тут есть несколько вариантов: либо он по каким то причинам изменился к дрдшему, либо изменились ее представления о Геракле, либо она больше жила образом человека, придуманным ею же, а познакомившись ближе с ним реальным жестко разочаровалась и сняла с пьедестала.
Насколько я понял из начала книжки - ближе к второму-третьему. Но с элементами выгодности определённого поведения.
Короче -типаж как раз такой - "ты не мужик", когда Геракл скажем.. лежит с гриппом и не может выполнить мужские обязанности.

Цитата:
Обзывалки и хамство будет во всех трех случаях? Или только в каком то одном?
Если она ошиблась с самого начала и жила своими фантазиями о нем - то чего обижаться? Надо тогда просто принять, что он не такой, как она фантазировала.
Скорее рациональность, по книжке. Просто перешла к другому "мужику", с возможностью манипулировать им.

Цитата:
Цитата:Он почувствовал себя в постели Гераклом 🙂
А какие могут быть доказательства Геракловости в постели, кроме восторженных отзывов тех, с кем переспал?
Ну...об этом сейчас не буду, пожалуй 🙂
В контексте - человеку можно помочь поверить в себя, организовав правильно его действия, работу,..чтобы он - стал победителем.

Цитата:
Тут вроде тоже может быть внушение... Ну и еще есть вероятность обмана по каким то своим причинам... Тогда весьма больно будет узнать, что уверения про Геракловость не были правдой. 
Ну да. об этом и говорится.

Цитата:
Цитата:ПРо типажи в трусах - само собой - спортсмены, любого наверное почти вида спорта - классно выглядят 🙂
Док, так я же вроде Вам с самого начала про изящество и писал. Такова и была цель. Помните?
Если почитаете беседы за последнее время - то поймете, что превращение в профессионального спортсмена не было моей идеей.
Для этого и уточняю 🙂

Цитата:
Моей идеей было только скидывание жира. Превращение в кого то Гераклоподобного в мои планы не входило, по крайней мере, до тех пор, пока я живу с родителями и пока я не в Канаде. Именно потому, что, как я сильно опасаюсь, превращение меня в кого то Гераклоподобного запустит в моей семье очень неприятные процессы, перемены, которые для меня пугающи и крайне НЕжелательны, и в таком случае конфликт, боюсь, станет неразрешим ( Как вообще возможно будет решить конфликт, вызванный возможным открытием инцестуального влечения у родителей? Я даже теоретически не представляю. Док, Вам когда нибудь доводилось корректировать сексуальное влечение матерей к сыновьям? Как это обычно происходит? Это сложно? ) , и способ решить проблемы с родителями тогда останется только один - удалить меня из этой семьи.

Потому я все время и пишу, что сейчас цель - исключительно сброс жира. Об остальном можно будет думать только после того, как я отделюсь от тех, с кем сейчас живу.
Не единственный.
Минимум два варианта рисуются.
Главное, повторюсь - Ваши _психологические_ изменения в процессе работы над собой.
Почему это актуально ,несмотря на ...неподходящее окружение?
Я сужу по ВАшим картинкам, собственно 🙂
Вы даёте образы, я вижу, имхо разумеется, какой образ у Вас рисуется.
Другое дело, что Вы его сейчас "перечёркиваете" по ряду причин.

Цитата:
Цитата:Фактами из прошлого, имелось в виду. Ну, было дело, коленки разбивал в кровь и с женой расставался.  Забыл совсем, но вот вспомнил, и ощущение примерно то же - схожее.
Док, мне кажется, что осознание того, что то, что было не повторится, что теперь ты Канадский гражданин, а тех, с кем связаны факты из прошлого от тебя отделяет океан и тысячи километров, ощущение, что теперь то ты отделился от них, а значит есть гарантия того, что это не повторится - вот этом, ИМХО, смягчает ощущения, вспоминаешь о ни как о предыдущей странице жизни, которая теперь перевернута и возврат к той ситуации исключен. Воспринимаешь это все уже как то менее серьезно, менее критично, как будто со стороны, как будто и не с тобой было...
Как думаете, если разделить свою жизнь на "до" и "после" отделения от родителей и переезда - это поможет смягчить неприятные ощущения от воспоминаний?
Нет. это не так просто, и одновременно - не так сложно.
Но лучше смотреть на живом примере, как на Мурзике, так и на дЖеке. Они оба _формально_ отделились от родителей, но на практике - имеют ощутимые связи. Эмоционально заряженные.

В цитате же я привёл ощущения человека, ощутившего как раз некоторую степень отделения, отпускания. Может быть и при переезде.
Но гарантировать это - нереально.
Добрый день!

Добрый день, Док!

Цитата:
Насколько я понял из начала книжки - ближе к второму-третьему. Но с элементами выгодности определённого поведения.
Короче -типаж как раз такой - "ты не мужик", когда Геракл скажем.. лежит с гриппом и не может выполнить мужские обязанности.
В общем, как я понял, типажик не особо приятный, да? Ее представления изменятся, а виноватым окажется кто то другой...

Цитата:
Скорее рациональность, по книжке. Просто перешла к другому "мужику", с возможностью манипулировать им.
Да, и правда неприятный типажик.

Цитата:
Ну...об этом сейчас не буду, пожалуй 🙂
В контексте - человеку можно помочь поверить в себя, организовав правильно его действия, работу,..чтобы он - стал победителем.
Непонятненько.... Как такое организовывается?

Цитата:
Ну да. об этом и говорится.
Я так и подумал 🙂

Цитата:
Для этого и уточняю 🙂
Что думаете насчет такой цели?

Цитата:
Не единственный.
Минимум два варианта рисуются. 
Главное, повторюсь - Ваши _психологические_ изменения в процессе работы над собой. 
Почему это актуально ,несмотря на ...неподходящее окружение?
Расскажите поподробнее про психологические изменения? Про физические более менее понятно - сброс жира, что и является целью.
А вот психологические изменения - это, видимо, побочный эффект таких действий, о котором я мало что знаю.
Расскажете? Что это за психологические изменения будут?

Цитата:
В цитате же я привёл ощущения человека, ощутившего как раз некоторую степень отделения, отпускания. Может быть и при переезде. 
Но гарантировать это - нереально.
Добрый день!
Вы считаете, у меня такого отделения не будет? Мне кажется, такое, а возможно и еще большее отделение при переезде -наиболее вероятно. Вы так не думаете?

Цитата:
Я сужу по ВАшим картинкам, собственно 🙂
Вы даёте образы, я вижу, имхо разумеется, какой образ у Вас рисуется.
Другое дело, что Вы его сейчас "перечёркиваете" по ряду причин.
А что за образ я, на Ваш взгляд, давал? И как я его сейчас перечеркиваю? 

И какой образ рисуется, например, из моей вчерашней подборки? Уж не вчерашняя ли подборка Вам каким то образом сказала про перечеркивания образа?

Добрый день, Док! 🙂
Чем сейчас занимаетесь?
Как настроение?

Последнее редактирование:
Психологические изменения.. Можно книгу написать 🙂
Как человек, делающий увлеченно что-то - становится взрослее. Автоматически. Сложности побеждает, шагает дальше, и сам не заметил,как способен уже и на улицу выйти свободно и общаться, влюбиться и получить взаимность..
При этом теоретически это не доказать. Курс учёбы по французскому может лежать на компе, и никакого влияния не окажет. А вот его практическое применение даст целую кучу изменений, напрямую с языком не связанных. Связанных с процессом учёбы и взросления.
Скажем если бы уже английский был Вами (или мной) выучен - наши жизни пошли бы изменяться в очень интересные стороны.

"""Расскажите поподробнее про психологические изменения? Про физические более менее понятно - сброс жира, что и является целью.
А вот психологические изменения - это, видимо, побочный эффект таких действий, о котором я мало что знаю.
Расскажете? Что это за психологические изменения будут?"""

Ну я тебе и написал "Диету на подрдение" И упражнения которые конечно укрепляют в целом но не ведут к накачке мышц.
Но аппетит приходит во время еды)) Когда начинаешь видеть на теле изменения хочется еще и еще))

Цитата:
Ну я тебе и написал "Диету на подрдение" И упражнения которые конечно укрепляют в целом но не ведут к накачке мышц.
Но аппетит приходит во время еды)) Когда начинаешь видеть на теле изменения хочется еще и еще))
Видимо так 🙂

Цитата:
Психологические изменения.. Можно книгу написать 🙂
Как человек, делающий увлеченно что-то - становится взрослее. Автоматически. Сложности побеждает, шагает дальше, и сам не заметил,как способен уже и на улицу выйти свободно и общаться, влюбиться и получить взаимность..
При этом теоретически это не доказать. Курс учёбы по французскому может лежать на компе, и никакого влияния не окажет. А вот его практическое применение даст целую кучу изменений, напрямую с языком не связанных. Связанных с процессом учёбы и взросления.
Скажем если бы уже английский был Вами (или мной) выучен - наши жизни пошли бы изменяться в очень интересные стороны.
Насчет английского - ну я надеюсь, что все таки занятия с репетитором даром не прошли. То есть по идее жизнь должна бы приобретать какие то интересные стороны... Но нет. Все как было, только в голове теперь знаний несколько больше. 

Увлеченно делать... Смотря что 🙂) Если увлеченно программировать или увлеченно играть в видеоигры - то как это поможет способности выходить на улицу, общаться, любить и получать взаимность? В чем связь?

Про английский пожалуйста поподробнее. У меня никакой мотивации не стало что ли. Вечная борьба. Обязательно ли себя мотивировать эмиграцией? Может общение, знакомствами, дружбой, книжками в конце концов в оригинале.
Да вот хотя бы я у американской бабушки спросит вот из зэ тайм? Так ей приятно было. Словно в Москве земляка встретила. Или в метро с парой из Недерландов перекинуться за жизнь и впечатления.

И еще надоедает учить и заучивать грамматики всякие, душа жаждет общения. А так читаешь, слушаешь, понимаешь и как рыба молчишь, может боясь сконфузиться.

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Про английский пожалуйста поподробнее. У меня никакой мотивации не стало что ли. Вечная борьба. Обязательно ли себя мотивировать эмиграцией? Может общение, знакомствами, дружбой, книжками в конце концов в оригинале.
Да вот хотя бы я у американской бабушки спросит вот из зэ тайм? Так ей приятно было. Словно в Москве земляка встретила. Или в метро с парой из Недерландов перекинуться за жизнь и впечатления.
Ну у меня была мотивация поступить в институт на преподавателя английского. Только не получилось, на ЕГЭ одного балла до минимально-допустимого не хватило...  А уж потом узнал, что в институте какой то прям высокий балл нужен для поступления. В общем, так в тот раз и не поступил. Хотя мотивация была и старался, ни одного занятия не пропустил за год, но не получилось.

Теперь вот не знаю, наверное продолжать обучение буду на специальных сайтах по изучению английского... Потому что теперь мотивация - только миграция.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху