Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще если бы родители были другими, не делающими трагедию из каждого учительского замечания... Или их тоже раскидать?
Если помните, Геракл, после того как "раскидал" учителя музыки арфой по голове, уходил в лес на несколько лет для обучения хоть какому то самоконтролю.
Куда в наши дни можно удалиться из школы на несколько лет? В колонию для несовершеннолетних?
Если бы я так себя вел, даже будучи офигеть каким красавчиком - мне кажется, я бы не закончил школу.
Цитата:
Может кому то такой сценарий подходит, но НЕ мне!
Я может быть даже хотел бы отношений с тем, кому такой сценарий подходит. Но сам бы такое реализовать не хотел!
Цитата:
Как я уже говорил, взгляд - его не натренируешь, он идет изнутри.
Цитата:
Цитата:
Как думаете?
Цитата:
Цитата:
ОК.Лучше заново смоделируем ниже. Видимо забыли?
Цитата:
Видимо совсем...не совсем ничего 🙂
Моделируем, вместе.
Цитата:
А какой надо было быть тактике? Есть идеи лучше?Именно! _Была_ единственная тактика, заведомо виктимная, н сберегающая жизнь.
Цитата:
И после этого раскидывания вылететь нафиг из школы, или чтоб потом родителей затаскали по всевозможным комиссиям, совещаниям и т.д., и это было бы дополнение к отнюдь не блестящей успеваемости.Не, не идеи даже.
Вы просто не вчитались видимо в задание.
Итак, Геракл в ВАшем теле входит в класс и его осыпают насмешками и плевками.. Он сначала удивлян-ошеломлён, видимо, затем подходит к ближайшему обидчику и кидает его в дверь. Затем другого, третьего, класс замирает. Пусть на третьем-четвёртом Геракл в Вашем теле успокаивается и говорит...ну ладно, славно повеселились. Привет, пацаны! Где моё место, кстати? Кто хочет помочь мне ответить по математике?
И еще если бы родители были другими, не делающими трагедию из каждого учительского замечания... Или их тоже раскидать?
Если помните, Геракл, после того как "раскидал" учителя музыки арфой по голове, уходил в лес на несколько лет для обучения хоть какому то самоконтролю.
Куда в наши дни можно удалиться из школы на несколько лет? В колонию для несовершеннолетних?
Если бы я так себя вел, даже будучи офигеть каким красавчиком - мне кажется, я бы не закончил школу.
Цитата:
Более чем понятно.С этим вариантом - понятно, видимо?
Может кому то такой сценарий подходит, но НЕ мне!
Я может быть даже хотел бы отношений с тем, кому такой сценарий подходит. Но сам бы такое реализовать не хотел!
Цитата:
А я не знаю. Если внещность красивая, но во взгляде виктимность - тогда как?Теперь второй вариант - Вы в теле мускулистого красавца заходите в класс и привычно втянув голову идёте на своё место. Молча сидите, ждёте, когда будут кидать бумажками. А никто не кидается 🙂
Встречают-то по внешности.. А внешность - привлекательная, и несмотря на ..чуть странное поведение - не виктимна! "А этот красавец внимания не обращает, зазнаётся!? Сейчас я познакомлюсь с ним поближе, узнаю чего он пришёл, учиться снами будет?!"
...и тут если не испортить начатое дело - будет весьма любопытно, и девочки и мальчики класса с интересом знакомятся, общаются и так далее.
И хотя там наверняка будут хм..не очень хорошие люди - почти наверняка обнаружатся и весьма хорошие ребята друзья и так далее.
Примерно так?
Как я уже говорил, взгляд - его не натренируешь, он идет изнутри.
Цитата:
Без кидания бумажками не было бы и такой модели поведения в стиле игнора. Это ж ответная реакция. Как Вы думаете? Разве нет?Хотя испортить да, можно. Если поступать по-прежнему, не отреагировать на изменения внешнего мира и поведения окружающих.
Цитата:
Шортики можно и сейчас найти, дело тут в несамостоятельности и в получении разрешения от родителей на ношение таковых. Опять же, другие области.Да, это тоже ,разумеется.
Но - внешность - многое определяет. Вы, увидев себя в образе мускулистого красавца, получив возможность бегать в спортивных трусах по стадиону, приобретая друзей в процессе занятий - будете малость отличаться от того, что сейчас сидит за компом и завидует этим красавцам в шортиках 🙂
Так?
Как думаете?
Цитата:
Добрый день!Я смотрю чуть дальше и комплексно 🙂
ДОброе утро!
Цитата:
Цитата:Именно! Таким сомнением-повторением можно хоть девушку,хоть юношу довести до отвращения,пусть даже изначально и чувства были очень хорошие. А если ещё вслух не озвучиваешь, но выводы делаешь и ведёшь себя так, как тебя и правда не любят... Сложно это выдержать, увы.
А зачем об этом постоянно говорить? Если не в пылу ссоры, а вот просто так... Какой смысл все время говорить об этом?Именно! Таким сомнением-повторением можно хоть девушку,хоть юношу довести до отвращения,пусть даже изначально и чувства были очень хорошие. А если ещё вслух не озвучиваешь, но выводы делаешь и ведёшь себя так, как тебя и правда не любят... Сложно это выдержать, увы.
Последнее редактирование: